merefa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.03.2012 02:03
Регистрация 10.09.2010
Наибольшая активность в На кухне с Автором
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 21 февраля
Место жительства Kharkov-Sharjah
Увлечения История, география, изучение религии(только с научной точки зрения),Откровение Иоанна Богослова, СОБАКИ, фауна, интернет, развлечение, близкое общение с природой, философия и т.д
Музыка, музыка и еще раз музыка!!!
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя merefa
13.12.2010 05:51 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
SeraFima, мы с тобой "Картофельные кыббэ" почти в одно и тоже время делали smile.gifsmile.gifsmile.gif
SeraFima, мы с тобой "Картофельные кыббэ" почти в одно и тоже время делали Солнце в тарелке- "Адас"...

Солнце в тарелке- "Адас" (суп)

SeraFima, мы с тобой "Картофельные кыббэ" почти в одно и тоже время делали Солнце в тарелке- "Адас"... - 2

"Картофельное Кыббэ"

SeraFima, мы с тобой "Картофельные кыббэ" почти в одно и тоже время делали Солнце в тарелке- "Адас"... - 3

По дороге на курсы фотала)))

SeraFima, мы с тобой "Картофельные кыббэ" почти в одно и тоже время делали Солнце в тарелке- "Адас"... - 4

25.11.2010 21:21 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
edlen,
Спасибо, даже телефончик дала smile.gif smile.gif smile.gif

SeraFima,
Благодарю за совет, все учту smile.gif smile.gif smile.gif
15.11.2010 03:55 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
[/color] Девочки, подскажите, почему макдус может твердый получится??? Уже больше 15 дней стоит.
И если кто живет в ОАЭ. Не могу найти перец красный(мокрый), такой как для макдуса надо. Если кто знает, плиз)))[color=red]
10.11.2010 13:23 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
SeraFima
цитата:
merefa спасибо за рецепт с фото.


SeraFima, всегда буду рада smile.gif
08.11.2010 23:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]



08.11.2010 22:44 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Здравствуйте всем!

Сегодня хочу с вами поделится рецептом ,который я увидела в Сирии(Алеппо).
"Ляхме ва фтр" (Мясо с грибами)

Состав:

Около 500г фарша баранины(можно меньше)
400г маринованных грибов(+\- больше или меньше)
1ст.л семнэ
Специи (лавровый лист, перец горошек, соль, кубик Магги, перец душистый).

Приготовление:

В маленькой кастрюльке растопить семнэ и бросить туда фарш баранины(тушить 5-7мин.)
Потом положить туда кубик Магги и размешать. Когда кубик растает выложить в кастрюлю грибы (обязательно с соком-маринадом!!!) Если грибы целые, тогда надо их порезать на маленькие кусочки. Размешать.
Долить води,чтобы закрыть всю массу.
Вложить все специи по вкусу и накрыть крышкой.
Когда начнет кипеть, вы услышите приятный запах, после этого еще около 10 минут пусть покипит и все!

Подавать к столу с рисом.

Приятного аппетита!

14.10.2010 03:18 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
light225
Спасибо,кажется это оно smile.gif . Я просто сразу не сориентировалась без фотографии. А вчиталась. Вроде то!
А то муж домой принес пакет с неизвестным для меня продуктом wacko.gif
Сказал, что Фуль называется wacko.gif и что с рисом делается. А дальше сама выкручивайся unsure.gif unsure.gif unsure.gif
light225 Спасибо,кажется это оно



light225 Спасибо,кажется это оно - 2
13.10.2010 17:30 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Ок))) Попробую найти.
13.10.2010 14:24 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Подскажите пожалуйста рецепт (" Рыс у фуль"). Это что-то похожее на (" Рыс у хоммус"). Но точно не знаю.


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>