25 последних сообщений пользователя KvaKamashka |
17.05.2011 16:28 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] | Решение для сухой кожи!
Девочки, спешу поделится радостью))) Наконец-то я одолела эту проблему! У меня невероятно сухая кожа на теле и лице, просто жуть Купила я тут давече (ну как давече, 3 недели уже пользую) себе крем Декубал. Я просто в восторге! Мои иссохшиеся ножки приходят в порядок, ура! А-то думала так всё лето и буду в штанах ходить. Я видела этот крем в аптеках, но не покупала, а тут на сайте у них скидка 40 % (Сначала получаешь предварительный счёт с 10% скидкой, а после обработки его менеджером, приходит другая версия документа, со скидкой 40%. в разделе «Комментарий к заказу», если оставить сообщение: «весна красна»,и на заказ будет скидка 40%-во как). Неделю мажу лицо, и хочу ещё для ручек заказать. http://www.decubal.me/ | 26.10.2010 17:10 Разговоры [ Посоветуйте хорошую маску (не народные рецепты) ] | Нужна маска восстанавливающая, питательная, но не глина, не народные рецепты, не из продуктов питания, а чтобы в тюбике готовая - нанес за 15 минут и смыл. Нет времени на заморачивания с замешиванием, взбалтыванием, подогреванием, настаиванием... Заранее спасибо. П.с. Кожа сухая!! | 21.10.2010 20:38 Рукоделие [ Варим мыло ] | Класс, тоже что-ли сварить.. | 21.10.2010 20:35 Парк культуры и отдыха [ Я никогда... ] | Я никогда не буду изменять! | 21.10.2010 20:35 Парк культуры и отдыха [ Угадай известное лицо. ] | Саакашвили? |
|