Никушка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.09.2010 14:55
Регистрация 4.09.2010
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://beemaster2007@mail.ru
Дата рождения 7 января
Место жительства Минусинск, красноярский край
Увлечения Кулинария, цветы в доме и саду
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Никушка
06.09.2010 14:52 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]

продолжение " Салат с фасолью"
Растительное масло - 1 стакан
После добавления томата тушить на небольшом огне 25-30 мин.
Выход - 7 0,5л банок.

Если в салате с фасолью заменить ее на предварительно отваренные опята, сократить на половину количество перца и баклажан, одновременно увеличив количество капусты в 2 раза получится грибная солянка. Тоже очень вкусно!
06.09.2010 14:45 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Очень понравился ваш сайт. 2 дня читала и хочу поделиться рецептами.
Я обожаю баклажаны в любом виде, делаю много разных салатов.

Салат с фасолью
Фасоль 150г замачивается с вечера, отваривается до полуготовности в этой же воде, затем промыть.
Баклажаны -650г
Перец болгарский -450г
лук 350г
Морковь 250г
Капуста -500г
Порезать кубиками (не мелко, а то разварится и получится икра) и обжаривать по 5 мин, добавляя в указанном порядке инградиенты. Как все масло впитается, влить 0.5л уваренного том. сока или 1 кг помидор(снять кожицу) или развести 200г том. пасты в 0,5л горячей воды. Специи (соль, сахар, перец горошком) - по вкусу.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать и под "шубу".
04.09.2010 20:08 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
цитата:
Хочу предложить вам рецепт оооооочень вкусного салата .Попробуйтене пожалеете
И так :
1кг. баклажан
7шт. лука( 700-800гр)
7шт. сладкого болгарского перца
1,5 литра томатного сока
1 стакан уксуса 9%( я беру чуточку меньше)
1 стакан подсолнечного масла
1 ст. ложка соли
1 шт. горького перца

Я делаю немного иначе:
2-3 луковицы и 2-3 тертых моркови пассерую на масле, затем вливаю горячий томатный сок и добавляю баклажаны и перец (в равных частях). Еще добавляю от 3 до 6 ст.л сахара (по вкусу). "Улетает" в первую очередь!


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>