Да, конечно!!!! Простите - простите!!!!! От выражения восхищеня совсем забыла про рецепт!! Пока без фотографии - но очень вкусно!!!!
Перепелиная печеночка - в Киеве стоит меньше, чем свиная! Продается, в основном, замороженная. Разморозить. На выпечке, налить растительное масло (чтобы покрыло дно), выложить печеночку, можно в несколько слоев, закрыть крышкой На выпечке - 20 минут, открыли - помешали. Пока идут эти 20 минут готовим нарезку - лучок и морковку. Количество - на любителя. Прошло 20 минут - открыли, подвигали печеночку, засыпали овощами, посолили, поперчили, добавили несколько столовых ложек сметаны и закрыли еще на 20 минут. Открыли - подвигали, еще на 20 минут и готово!!! Нежно, вкусно и необыкновенно полезно и диетично. Время приготовления - 60 минут на выпечке. Спасибо, что дочитали до конца |