Nordi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.08.2010 19:13
Регистрация 26.08.2010
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nordi
26.08.2010 19:38 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Пытаюсь отправить фото самсы.... не получается. Научите.... mellow.gif
26.08.2010 19:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Это и есть самса слоеная...
26.08.2010 19:34 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Много интересных и вкусных рецептов нашла я здесь. Обязательно воспользуюсь. От себя хочу предложить простой рецепт самсы из слоеного теста.

Тесто:
Кефир - 0,5л.
Маргарин растопленый- 70гр
Пищевая сода- 0,5ч.л.
Соль- 0,5 ч.л.
Маргарин для смазывания - 200гр.

Кефир подогреть, добавить соль и соду, замесить тесто средней мягкости. положить на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать, как на пельмени, хорошо смазать теплым растопленным маргарином и дать остыть. когда магарин застынет свернуть плотным рулетом в колбаску. Разрезать на порционные куски поперек, раздавить в лепешку и опять в холодильник (или морозильник), чтобы застыло (30-40мин.) Затем раскатать лепешки, положить начинку (мясную, картофель, или сладкую, по вашему желанию), слепить треугольник и выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. На мясную самсу можно посыпать немного поджаренного кунжута. Выпекаеть 15-25 мин.
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0084 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>