25 последних сообщений пользователя олюшка76 |
07.04.2011 13:09 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Ну вот я и в Карловых Варах побывала. Отличный отчётик, спасибо |
17.03.2011 13:56 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
терем Снегурочк дочки (внучки ) д. Мороза. Дед Мороз - дед не по степени родства, а потому что ворчливый. Исходя из присказок "что ты ворчишь как старый дед". А Мама снегурочки Весна-красна
В ледяной комнате у снегурочки - коктельчик от снегурочки
|
17.03.2011 13:44 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Новое путешествие - Кострома. Младшая сестра Москвы, официальная родина Снегурочки. Основные промыслы - льняной и ювелирный.
Так отмечают масленицу
Лосиная ферма в Сумароково
|
01.03.2011 17:18 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Гороховец - городок сховавшийся (спрятавшийся) под горой
Это мой сынуля пишет кириллицей грамоту
А это чаепитие в купеческих палатах
Городок конечно провинциальный, но красивый. Я впервые увидела снежинки как куски слюды блестящие на солнце, впечатление самое что не наесть хорошее от поездки деревья как в сказке
|
01.03.2011 16:56 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
20 февраля 2011 года мы ездили в г. Гороховец Владимирской области. Это исторический центр России. Здесь сохранено множество храмов, монастырей и самой большое кол-во купеческих палат (7 штук) в одной из них мы побывали и даже подписали себе грамоту гостя и попили чайку с пирогами и пряниками
Есть свой горнолыжный курорт для "чайников" протяжонность трассы 550 м
|
21.02.2011 17:20 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
В музее уюта и быта действительно очень уютно, хотя он занимает всего одну комнату на 1-ом этаже дома, внизу в подвале раньше была чайная, большая и просторная и тоже уютная. Дом Угличского трактирщика. На небольшой площади все экспонаты как-то так уютно расположились, что вдействительности полность оправдывает его название. Интересней музея домашней утвари я пока нигде ещё не видела. В эти выходные съездили во Владимир, на базу отдыха в Велес Владимирская область, и г. Гороховец тоже Владимирская область, правда фотки ещё не разбирала, но обязательно покажу, тоже весьма интересные места. Времени на интернет малова-то , я за 2 года была в Московской, Владимирской, Ярославской и своей родной Нижегородской области. Нужно показать вам прелести России обязательно. Столько интересного оказывается совсем рядом. На мартовские праздники поедем в Костраму сжигать масленицу и в домик Снегурочки. Тоже фотки обязуюсь выложить |
14.02.2011 11:19 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Второй городок - г. Мышкин, тоже стоит на берегах Волги. Славен своими валенками и Мышиным дворцо. Во дворце Мыши весело живут, пляшут и поют
, валенки с решотками для банкиров, чтобы не забывали, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются
|
14.02.2011 11:17 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
Решила присоединиться тоже к вашим страничкам. Я очень люблю путешевствовать по городам РФ. Это неменее интересно чем заграница. Покажу вам 2 городка Ярославской области г. Углич ,
входит в золотое кольцо России, стоит на берегу Волги, есть множество интереснейших музеев, гидроэлектростанцию и современнейший музей гидроэнергетики, расположенный на её территории. Есть музей домашнего уюта и быта и музей водки и много чего ещё интересного. Покажу немного, так как все показать места не хватит музей уюта и быта
музей водки
мужской монастырь, архитектура 13-го века
|