25 последних сообщений пользователя Vichenka |
26.07.2005 03:15 Антресолька [ Как закалялась мать ] |
[б]Литтле Мы[/б] Книжку на практике проверяла - работает. Но основные рекомендации совпадают с брошюркой - рутина и т.д., просто там еще много вспомогательных материалов, которые так любят в Штатах - таблицы, листы для записей, в э том роде. [б]МаКош[/б] Спасибо за буковку. |
26.07.2005 00:22 Антресолька [ Как закалялась мать ] |
Наина Только что посмотрела в Озоне. Переведена книжка - называется "Как уложить ребенка спать без слез" Автор - Елизабет Пентли. (Извините, но никак не могу найти букву "е" - ехо) |
26.07.2005 00:11 Антресолька [ Как закалялась мать ] |
Наина Есть такая книжка на английском - "No cry sleep solution". Мне с моей младшей бандиткой очень помогла. Там вроде ничего сверхьестественного не написано, но то, что изложена целая стратегия + много тактических советов = очень удобно. Может быть, та книга уже и на русском есть? |
23.07.2005 12:34 Антресолька [ Как закалялась мать ] |
Lissy [qуоте]совсем не хочет пить из груди. Прямо ненавидит ее, кричит как резаный во время кормления.[/qуоте] Мне педиатр посоветовал сцеживать чуть-чуть молока перед кормлением, чтобы грудь была не такая твердая. Обидно было тратить время и молоко, но присасываться детям действительно стало легче, а через некоторое время все и само стало получаться. А вообще я со всеми кормильными проблемами обращалась к так называемому "lactation consultant". Но я не знаю, есть ли такая роскошь где-нибудь, кроме Штатов. Удачи! |