25 последних сообщений пользователя Маргаритка |
08.08.2005 16:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Цитата | Это ты мало огурцов сьела ил неправильный рецепт. Следующий раз надо сделать так, чтобы чувствовалась |
может ты права, я подруге рассказывала рецепт, так она пошутила: это чтоли надо огурцы в водку совать?
|
08.08.2005 00:22 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
crimchanca обязательно, вот по этому рецепту сделала кабачки, так не удержала - попробовала, очень вкусные, кисленькие, обалденно хрустящие pasha
Цитата | Верочка, два в одном. |
к сожалению водка не чувствуется...к сожалению...
|
06.08.2005 21:52 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Спасибо за Огурчики по- болгарски
http://www.melissa.ru/forums/uploads/post-56-1123350355.jpg
и спасибо за Огурчики в одочном маринаде
http://www.melissa.ru/forums/uploads/post-56-1123350190.jpg
Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500х500 пикс.) =Модератор= |
05.08.2005 22:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Надежда, спасибо, а я так побоялась сделать, в селудующий раз попробую |
04.08.2005 17:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
Lipashka странно, у меня всё в порядке было, я в прошлом году заморозила 25 кг их, так уже извращалась как хотела...
Цитата | для хруста быстро банки охладит.....это как? |
девушки, ну как это? я вот вчера сделала 3 банки и просто оставила...
|
03.08.2005 16:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
stadlen, я бы просто замаорозила...
Девочки, у меня вопрос: в рецепте Огурцы по-болгарски, пишется, что необходимо для хруста быстро банки охладит.....это как? |
02.08.2005 18:33 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ] |
я в прошлом году делала, морозила целыми, зимой использовала для фаршировки, очень вкусно! |