Маргаритка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.03.2007 17:04
Регистрация 23.07.2005
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 09:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 143491364
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 мая
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Маргаритка
08.08.2005 16:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Цитата
Это ты мало огурцов сьела ил неправильный рецепт. Следующий раз надо сделать так, чтобы чувствовалась

может ты права, я подруге рассказывала рецепт, так она пошутила: это чтоли надо огурцы в водку совать?
08.08.2005 00:22 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
crimchanca обязательно, вот по этому рецепту сделала кабачки, так не удержала - попробовала, очень вкусные, кисленькие, обалденно хрустящие
pasha
Цитата
Верочка, два в одном.

к сожалению водка не чувствуется...к сожалению...
06.08.2005 21:52 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Спасибо за Огурчики по- болгарски

http://www.melissa.ru/forums/uploads/post-56-1123350355.jpg

и спасибо за Огурчики в одочном маринаде

http://www.melissa.ru/forums/uploads/post-56-1123350190.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500х500 пикс.)
=Модератор=
05.08.2005 22:26 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Надежда, спасибо, а я так побоялась сделать, в селудующий раз попробую
04.08.2005 17:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Lipashka
странно, у меня всё в порядке было, я в прошлом году заморозила 25 кг их, так уже извращалась как хотела...

Цитата
для хруста быстро банки охладит.....это как?

девушки, ну как это?
я вот вчера сделала 3 банки и просто оставила...
03.08.2005 16:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
stadlen, я бы просто замаорозила...

Девочки, у меня вопрос: в рецепте Огурцы по-болгарски, пишется, что необходимо для хруста быстро банки охладит.....это как?
02.08.2005 18:33 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
я в прошлом году делала, морозила целыми, зимой использовала для фаршировки, очень вкусно!


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>