Здравствуйте, как у Вас здорово. Новеньких принимаете? Рецепт скорее сборный, родился после просмотра форума, но, т.к. рецептов тут много, то сказать точно от какого, что родилось не могу. Если тут такой уже встречался, то приношу извинения, тут очень много рецептов и просмотрела пока не все.
Свиные рулетики с яблоком в сырном соусе.
Свинина – примерно 800 гр, Яблоки – 3 шт Соль перец по вкусу Сыр плавленый – 1 шт (например янтарь) Молоко Луковица, морковка (можно использовать готовую «зажарку») зелень ( использовала кинзу и базилик, но можно любую, какая нравится) , специи. По вкусу.
Мякоть свинины нарезать от большого куска против волокон и отбить молоточком (как на шницель), посолить, поперчить. Натереть на терке яблоки, желательно по кислее, но можно воспользоваться любыми. Завернуть в отбивную тертое яблоко, и эти рулетики уложить в «мультю» «швом» вниз, и на выпечку, минут на 20-30. В это время зажарить лук с тертой морковью, добавить туда плавленый сырок и не много молока, 1/3 «мультяшного» стаканчика, чтобы сырок растворился, если больше , то соус будет жидкий , т.к. мясо с яблоками дают много сока. Можно добавить муку или крахмал, но т.к. от них может начаться изжога, не рискнула. Как мультиварка запищит выливаем эту смесь в «мультю», добавляем зелень, и на тушение на 1 час. На тарелке можно посыпать натертым твердым сыром, а можно и не посыпать. К сожалению не успела сфотографировать, съели все. |