Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста что можно сделать из рыбы "терпуг". С тех пор как переехала в сибирь встретилась с такой проблемой-совсем незнаю что за рыба и как ее готовить. Умею готовить муксуна, судака-очень нравится.Вот хочется знать может из сибирской рыбы(терпуг,язь еще какие то названия рыбы которые не запомнила_прихожу в магазин и теряюсь , ибо совсем не знаю что за рыба и как ее готовить) есть какой нибудь аналог по вкусу, или хотя бы приближенный к судаку. Может кто нибудь что нить знает?
Когда попала на форум была просто в шоке. а больше всего в шоке от вашей темы. Ирина! Вы просто замечательная, удивительная женщина. Когда вы только все успеваете?! Хочу вам отдельное спасибо сказать за рецепт плова. Он у меня получился просто восхитительным! Спасибо большое!
Спасибо все кто отозвался,попробую сделать...сегодня ссори что залезла в ету тему, у меня просто поиск не работает , выдает вот такую ошибку" Обнаружена ошибка:
Выбранное имя пользователя не найдено. Вернитесь назад и попробуйте снова. "
Уважаемые кулинарочки! подскажите как сделать чтоб плов был у меня не получился плов.подскажите пожалуйста как его надо делать чтоб он был весь рассыпчатый.у меня получилось что на верху рис недоварился а снизу получилась каша.обьясните плиз как его делать?может как то по минутам?надо?у меня такая сковорда по типу казана.то есть вниз углубляется.мона сказать что казанок почти тока не чугунный.или обязательно должно быть тослтостенное днище и стенки?
у меня не получился плов.подскажите пожалуйста как его надо делать чтоб он был весь рассыпчатый.у меня получилось что на верху рис недоварился а снизу получилась каша.обьясните плиз как его делать?может как то по минутам?надо?у меня такая сковорда по типу казана.то есть вниз углубляется.мона сказать что казанок почти тока не чугунный.или обязательно должно быть тослтостенное днище и стенки?
Как вставлять фотки именно с компа?я не поняла прочитала все что здесь написано но у меня не получается.Неужели для того чтоб вставить фотку с компа надо где то выложитьее в инете.Помогите!