Redisska

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.08.2010 20:32
Регистрация 21.07.2010
Наибольшая активность в Архив
11 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 14.05.2024 - 06:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Redisska
02.08.2010 20:40 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Не знаю было или нет, хочу поделиться рецептом хренодёра

Сам рецепт незатейлив. На мясорубке перемалывается помидоры, хрен, чеснок и красный болгарский перец. Пропорции можно изменять по вкусу. Я делаю на 1 кг помидоп 300-400 г хрена, головку чеснока и 2 перца. Соль по вкусу.

Понравится всем любителям острого)
30.07.2010 18:31 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Вспомнила ё одну свою хитрость))На 3л банку я добавляю 1 столовую ложку водки. Огурчики от этого очень хрустящие получаются))

Rakusha, удачи Вам)
29.07.2010 20:50 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Ммм. Фильтром) обычным филтром для воды, просто уже привыкла так говорить)
29.07.2010 17:47 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Rakusha, еще хочу поделиться опытом: воду очищаю барьером - так и полезней и постороннего привкуса нет.
28.07.2010 21:24 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Я привожу с дачи. А укроп, чеснок, хрен можно в магазине купить. Кора дуба продаётся в аптеке. У Вас кстати закаточная машинка то есть?
28.07.2010 17:30 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
pikasso
Может эта подойдёт?

Кочаны капусты должны быть недозрелые. на 1 кг капусты 500г свеклы, 20 г. соли, 50 г моркови, 100 г яблок.
Капусту вымыть, дать стечь воде, мелко изрубить, насыпать перемолотую соль. Свеклу очистить от кожицы и натереть на тёрке. Смешать капусту со свеклой. После эого квасить, как обычную капусту. будет готово через 2 недели.
27.07.2010 19:45 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Ещё забыла добавить, что кладу много разной зелени: резанны укроп, хрен, лист смородины, дуба, вишни и чеснок. где-то 30% вкуса зависит от этого)
22.07.2010 20:33 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Я стерелизую в духовке при температуре 150 градусов где-то 20 минут.
21.07.2010 21:10 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
В холодной воде. 2 раза её надо менять. Стерелизую банки, кипячу воду и кипятком заливаю огурцы. 2 раза, на 3й добавляю соль, сахар, специи, заливаю огурцы, закатываю крышками.
21.07.2010 20:35 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Я замачиваю огурцы в воде на 6-8 часов.
21.07.2010 20:15 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
3л. сахара, 2ст. ложки соли на литр воды + специи


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>