KassyCat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.08.2010 05:38
Регистрация 11.07.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 июня
Место жительства Серпухов Московская область
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Лариса
25 последних сообщений пользователя KassyCat
18.07.2010 01:26 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Подскажите пожалуйста, почему творожная запеканка не поднимается?

У меня мультя на 2,5 л. Пекла я ее по рецепту из блокнота Борисыча. Там она называлась Очень простая творожная. Поскольку мультя у меня маленькая, уменьшила пропорции. Получилось:

400 гр. творога (плотный)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. манки
25 гр. масла
1 ч.л. разрыхлителя.
ванилин
1 яйцо.

Все, как и было написано, взбила блендером. По указанному рецепту было написано 40 мин печь. Я пекла 50 и было мало. Потом еще 20 стояла. Открыла... постояла еще минут 20 и вынула.
Запеканка очень мягкая, жирненькая... Я бы на свой вкус масла убавила и муки бы, наверное, положила. Но вот почему не поднялась?

Подскажите пожалуйста, почему творожная запеканка не поднимается
11.07.2010 02:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Всем привет! Мне сегодня подарили мультиварку панасоник. Но, как я поняла, все рецепты здесь для модели на 4,5 литра... А у меня 2,5... Уже сейчас, приготовив всего одно блюдо, понимаю, что промахнулась с литражом. Но менять поздно. Как вы думаете, простого деления количества ингредиентов на два от указанного в ваших рецептах достаточно?

А приготовила я тушеную картошку с курицей. После того, как построгала 4 куриных бедра на пожарские котлеты, остались кости с кусками мяса. Вот их-то я и использовала.
1 морковка, 1 луковица были перемолоты в блендере и слегка обжарены на сковороде.
Затем на дно кастрюли положила остатки бедер, крупно порезанных 4 крупные картофелины, заправку, лист лаврушки, соль. Воды налила так, чтобы все это покрылось. Едва-едва хватило места - пришлось даже утрамбовывать. Поставила на тушение 1,5 часа. Получилось очень вкусно.

Всем привет


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>