25 последних сообщений пользователя zlatodara |
26.07.2010 01:05 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | цитата:: (Гну @ 25.07.2010 - 18:47) | Самое главное, что тебе удается получить изначальную эмульсию. У меня один раз получился прокол. Причин так и не поняла. |
А я поняла, почему не получается, у меня однажды так было. Самое главное - чтобы ни один из ингредиентов (масло или молоко) не был холоднее другого. Если холоднее, то ни за что не взобьется. Масло же обычно теплое - в комнате стоит, а молоко - в холодильнике. Так вот, молоко должно быть тоже теплое; можно его в теплую воду поставить, чтобы нагрелось. И тогда отлично взбивается. | 22.07.2010 01:23 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Гну
А подскажите, пожалуйста, майонез и "Нутелла" по вашему рецепту - сколько они могут в холодильнике храниться? Они, наверное, скоропортящиеся, раз на молоке? | 22.07.2010 01:21 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Гну А "Золотой ярлык", оказывается, у нас водится - на Украине, Киев делает. Маленькая зеленая коробочка , без ничего.
| 18.07.2010 01:45 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | Подскажите, пожалуйста, кто знает: какой какао-порошок лучше - темный или который посветлее? |
|