zlatodara

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.02.2011 02:16
Регистрация 9.07.2010
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 22:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Крым, Симферополь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zlatodara
26.07.2010 01:05 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
цитата:: (Гну @ 25.07.2010 - 18:47)
Самое главное, что тебе удается получить изначальную эмульсию. У меня один раз получился прокол. Причин так и не поняла.

А я поняла, почему не получается, у меня однажды так было. Самое главное - чтобы ни один из ингредиентов (масло или молоко) не был холоднее другого. Если холоднее, то ни за что не взобьется. Масло же обычно теплое - в комнате стоит, а молоко - в холодильнике.
Так вот, молоко должно быть тоже теплое; можно его в теплую воду поставить, чтобы нагрелось. И тогда отлично взбивается.
22.07.2010 01:23 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Гну

А подскажите, пожалуйста, майонез и "Нутелла" по вашему рецепту - сколько они могут в холодильнике храниться? Они, наверное, скоропортящиеся, раз на молоке?
22.07.2010 01:21 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Гну
А "Золотой ярлык", оказывается, у нас водится - на Украине, Киев делает. Маленькая зеленая коробочка smile.gif, без ничего.

18.07.2010 01:45 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ]
Подскажите, пожалуйста, кто знает: какой какао-порошок лучше - темный или который посветлее?


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>