А если чеснок китайский, то всегда так происходит.
Так и есть. Чеснок китайский, как я просмотрела Взяла из холодильника головку, валяющуюся с весны. Ведь спецом купила наш, молодой А ничего, что он китайский? Не пожелтеем?
Не пожелтеете . Ну и что, что позеленел, на вкусовых качествах это не отразится.
Вот рецепт маринованых огурцов. Обзательно простерилизуй чистые банки, а дальше по рецепту.
Прошу опять хелпа Вчера закатала огурцы по этому рецепту, сегодня переворачиваю банки, смотрю, а чеснок в них посинел Что это? Чернобыльский чеснок? Или просто пошла реакция с каким-то компонентом маринада из рецепта?
Не волнуйтесь, если в рецепте есть уксус, то иногда чеснок зеленеет или синеет. А если чеснок китайский, то всегда так происходит.