innalevi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.08.2017 11:43
Регистрация 7.07.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 13:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 августа
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя innalevi
27.07.2013 00:26 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
цитата: (ais20 @ 26.07.2013 - 22:36)
Абрикосовый джем с кусочками абрикосов

Очень аппетитно! wub.gif
09.06.2013 23:07 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Здравствуйте! Начинаем заготовки! wub.gif wub.gif wub.gif
29.07.2010 16:23 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
цитата:: (chatte @ 28.07.2010 - 18:44)
цитата:: (innalevi @ 26.07.2010 - 14:42)
А если чеснок китайский, то всегда так происходит.

Так и есть. Чеснок китайский, как я просмотрела mad.gif Взяла из холодильника головку, валяющуюся с весны. Ведь спецом купила наш, молодой sad.gif
А ничего, что он китайский? Не пожелтеем? blink.gif

Не пожелтеете tongue.gif .
Ну и что, что позеленел, на вкусовых качествах это не отразится.
26.07.2010 14:42 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
цитата:: (chatte @ 26.07.2010 - 13:34)
цитата:: (Hamtaro @ 20.07.2010 - 16:52)
Вот рецепт маринованых огурцов. Обзательно простерилизуй чистые банки, а дальше по рецепту.

Прошу опять хелпа sad.gif Вчера закатала огурцы по этому рецепту, сегодня переворачиваю банки, смотрю, а чеснок в них посинел blink.gif Что это? Чернобыльский чеснок? Или просто пошла реакция с каким-то компонентом маринада из рецепта?

Не волнуйтесь, если в рецепте есть уксус, то иногда чеснок зеленеет или синеет. А если чеснок китайский, то всегда так происходит.


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>