25 последних сообщений пользователя Yedyna |
21.07.2005 11:01 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | marika[b] уже все исправила. А печеная картошка это суперское блюдо в любом виде. Я его люблю за простоту приготовления, за разнообразность, и минумум потери времени для приготовления. А мои домашние могут его кушать каждый день. | 20.07.2005 17:47 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | Привет, примите новенькую на Вашем форуме? Так как печеная картошка самое любимое блюде в моей семье, некоторые рецептики пришлись нам как раз в пору. Хочу предложить некоторые свои испробованые. КАРТОШКА С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ 1,5кг картофеля 50мл оливкового масла цедра одного лимона 4 зубца чеснока перец соль по-вкусу Картофель почистите. Нарежте на половинки, слегка обрызгайте маслом , втсряхните, посолите, поперчите по вкусу.Ошпарте кипятком лимон, очистите его. Цедру натрите та мелкой терке, перемешайте с 4 нашинковаными зубчиками чеснока. Добавьте готовую смесь в картошку. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке минут 45. Вкус изумительный. |
|