Fanilla

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.06.2010 14:46
Регистрация 27.06.2010
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 00:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Fanilla
27.06.2010 15:18 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Салат летний с клубникой

Салат летний с клубникой Этот салат стоит подавать на поздний завтрак – к омлетам, другим овощным б...
Этот салат стоит подавать на поздний завтрак – к омлетам, другим овощным блюдам. Я его вижу еще в комплекте с печенью, мясными пирогами или просто на одном столе с сырной тарелкой.

Ингредиенты:

Салат – 2 вида на ваш вкус
( Подойдет лоло бьондо или обычный салат, купленный на базаре – оба являются разновидностью салат-латука; ромейн, дубок. Если хочется добавить пикантной горчинки – можно добавить лолло россо или фризе).

Клубника – около 200 грамм
Зеленый лук, петрушка, укроп
Соль, перец
Треть чайной ложки меда, стол. ложка винного уксуса и две стол. ложки оливкового масла

Время приготовления – 10 мин

Способ приготовления:

Салат порвать кусочками средней величины. Если под рукой оказался ромейн – лучше его порезать. Ягоды клубники разрезать пополам. Зелень порезать и добавить к салату и клубнике. Из меда, уксуса и масла приготовить заправку, вылить в салат. Посолить и поперчить, перемешать. Салат получается исключительно свежим и ароматным.
Кулинарный блог автора поста
27.06.2010 15:13 Рецепты [ Что приготовить в жару? ]
Салат с помидорами по-хорватски

Салат с помидорами по-хорватски Из-за малого количества составляющих, вкус всех ингредиентов очень...
Из-за малого количества составляющих, вкус всех ингредиентов очень насыщенный. Жарким летом такой салат может заменить обед или ужин.

Ингредиенты:
Спелые помидоры – 2-3 шт.
Маслины без косточки – 100-150 гр.
Сыр фета – 80-100 гр.
Масло оливковое – 3 стол. ложки
Укроп, базилик
Соль, перец

Время приготовления – 10 мин

Способ приготовления:
Помидоры и фету нарезать кубиками. Маслины – пополам. Посолить, поперчить, добавить зелень и заправить хорошим оливковым маслом.Кулинарный блог автора поста
27.06.2010 14:53 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
Овощи запеченные

Овощи запеченные Этот гарнир я подаю к праздничному столу
Этот гарнир я подаю к праздничному столу. Или просто готовлю и съедаю самостоятельно всю миску!

Ингредиенты:
Вам подойдут любые из этих овощей в любом количестве. Со временем вы определитесь со своей идеальной пропорцией.

Перец болгарский
Лук (красный)
Баклажан
Кабачок
Шампиньоны

Бальзамический уксус – 3 стол. ложки
Оливковое масло – 3 стол. ложки
Базилик

Время приготовления – 45 мин

Способ приготовления:
Овощи нарезать: баклажан, кабачок, лук кольцами или полукольцами; перец – дольками, грибы – пополам. Лист намазать тонко оливковым или любым растительным маслом. Выложить овощи. Поставить в духовку запекаться. Через 15 мин. проверить овощи. Скорее всего, грибы придется уже вынимать, а лук, баклажаны и кабачки – переворачивать. Через еще 7-10 минут снять с листа перец ( он должен начать припекаться) и лук. Еще через – 10 мин. – все остальное. Температура запекания – 180-200 градусов.

В миску с овощами покрошить базилика. Добавить бальзамического уксуса и оливкового масла. Поперчить и посолить по вкусу.

Детали:

Идеальный вариант для этих овощей –гриль. Но и простая духовка подойдет. Главное помнить – овощи пропекаются с разной скоростью. Заправлять овощи возможно придется и большим количеством уксуса и масла – главное , чтобы не были сухими. Ингредиенты гарнира можно комбинировать как угодно, по вкусу. Только бальзамический уксус не возможно в этом блюде заменить ничем.
Кулинарный блог автора поста


[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>