Крыся

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 29.05.2011 15:31
Регистрация 27.06.2010
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 02:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 июля
Место жительства Беларусь
Увлечения Психология, кулинария, дача, путешествия, йога... ой, ещё так много всего другого!
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу всё видно.
25 последних сообщений пользователя Крыся
27.06.2010 12:42 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Спасибо!
27.06.2010 12:31 Рецепты [ Торты-12 ]
16. Намазываем крем на верх и на бочка торта:
16
Ставим торт в холодильник на 30-45 минут, чтобы крем застыл.
17. Шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить 1 ст. л. молока):
16 - 2
18. Покрываем торт шоколадом
16 - 3 16 - 4
19. Украшаем кокосовой стружкой и тыквенными семечками
16 - 5
20. Перекладываем торт на блюдо и рассаживаем на нём мышек:
16 - 6

Кто там первый? wink.gif
27.06.2010 12:31 Рецепты [ Торты-12 ]
11. Кроме марципановых мышек, для украшения нам потребуется: шоколад (2 плитки по 100 г), 1 банка варёной сгущёнки, 200 г творога, 200 г масла, 100 г сахара, ванилин на кончике ножа, сладкий сироп для пропитки.
11
12. Длинным острым ножом разрезаем торт на 2 коржа:
11 - 2
и пропитываем их сиропом из сахара, воды и ликёра (такой бисквит спокойно может удержать 3/4 стакана сиропа и даже больше):
11 - 3
13. На нижнюю половину торта намазываем варёную сгущёнку (у меня ушло 2/3 банки)
11 - 4
И накрываем сверху второй половиной.
14. Для творожного крема взбиваем творог с сахаром и ванилином в блендере:
11 - 5
15. Взбиваем сливочное масло миксером, постепенно добавляя творог. Получится крем:
11 - 6

Продолжение следует...
27.06.2010 12:30 Рецепты [ Торты-12 ]
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На...
8. Ставим печься:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 2
На полчаса:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 3 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 4
Внимание: первые 15-20 минут духовку нельзя открывать, и даже трясти, иначе бисквит "сядет"
9. Вот такой получился бисквит:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 5 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 6
10. Теперь сделаем мышек из марципана:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 7
А вот, кто был моделью:
7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 8 7. Разъёмную форму диаметром 24 см смазываем маргарином густо по дну и бортам: 8. Ставим печься: На... - 9

Продолжение следует...
27.06.2010 12:28 Рецепты [ Торты-12 ]
Как это делается
(Мастер-класс от Крыси wink.gif )
1. Для бисквита нам потребуется: 6 яиц, 6 ст. л. ложек муки (с горочкой), 6 ст. л. сахара, 100 г орехов (арахиса), ликер, сода, лимонный сок:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1
2. Орехи нужно смолоть; желтки отделить от белков:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 2 Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 3 Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 4
3. Желтки с сахаром растереть добела, добавить ликёр, молотые орехи:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 5
4. Белки с 1 ст. л. лимонного сока начинаем взбивать сначала на малой скорости, потом, когда пойдут крупные пузыри, скорость постепенно увеличиваем, взбиваем до "мягких пиков":
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 6 Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 7
5. Аккуратно, чтоб не осели, смешиваем белки и желтково-ореховый крем:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 8
6. На смесь белков и желтков аккуратно просеиваем частями муку, смешанную с содой, перемешиваем лопаткой сверху вниз, тоже очень аккуратно, чтоб белки не осели:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 9
вот такое получилось воздушное тесто:
Как это делается (Мастер-класс от Крыси ) 1 - 10

Продолжение следует...
27.06.2010 12:25 Рецепты [ Торты-12 ]
"Мышиный" тортик:
"Мышиный" тортик:
27.06.2010 11:35 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Здравствуйте! Я у вас новенькая. Хотела поделиться пошаговым рецептом вкусного тортика (собственного производства, разумеется!), а мне тему не разрешают создавать. Почему?


[ page time generated: 0,0072 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>