добавить в закладки
:
группа вконтакте
Рассылка
Subscribe.ru
Помощь
Участники
Календарь
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Регистрация
)
Выслать повторно письмо для активации
Кулинарный форум Хорошей кухни
->
Профиль пользователя
невестка
Найти все сообщения этого пользователя
·
Добавить в контакт
Статистика активности
Всего полезных сообщений
2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок
0
Комментариев к рецептам
0
Сообщений в день
Последний визит
23.06.2010 17:22
Регистрация
23.06.2010
Наибольшая активность в
Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя
16.11.2024 - 07:39
Связь
E-mail
Отправить
Integrity Messenger
Нет информации
Имя в AIM
Нет информации
Номер ICQ
Нет информации
Имя в Yahoo
Нет информации
Имя в MSN
Нет информации
Личное письмо
Отправить
Информация
Вебсайт
Нет информации
Дата рождения
Нет информации
Место жительства
Нет информации
Увлечения
Нет информации
Личные данные
Группа
Пользователи
Статус
Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя невестка
23.06.2010 17:19
Рецепты
[
Рецепты к пароварке
]
цитата::
(homyak @ 11.09.2008 - 20:03)
innok
Инна, молодец - реанемировала тему!
А кто-то спрашивал, отвечу - кусочки куриного филе делала в пароварке, но заворачивала в фольгу - очень вкусно!
скажите, а зачем использовать фольгу???
23.06.2010 17:06
Рецепты
[
Рецепты к пароварке
]
Омлет класический
5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. Это что-то!!!
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.
Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой.
<(
назад
)
[ page time generated: 0,0174 ] [ db queries: 16 ] [ GZIP включён ]
<% COPYRIGHT %>