буха

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.08.2010 23:46
Регистрация 12.06.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 00:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя буха
13.06.2010 01:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ]
да тесто было как на оладьи...
"3 ст.л ОМ"
а что такое ОМ?

я тоже думала может молоком или водой его разбавить нужно?
меня беспокоит не то, что он маленький а то, что он воняет яйцами
13.06.2010 00:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ]
цитата:: (Моргана @ 12.06.2010 - 23:25)
буха
Я не делаю бисквит разделяя яйца. Взбиваю сразу яйца+сахар до увеличения объема, потом подмешиваю муку смешанную с разрыхлителем (соду не пользую как класс в выпечке). Все делаю при помощи миксера, только скорость уменьшаю в конце. Вроде пока без осечек, только вчера испекла 5 штук...

цитата::
я все блендером в конце взбила?

Блендером это который пюре делает??? Не венчик? Ну вот и вся проблема, им муку затянула, получился омлет ( ну это я так думаю rolleyes.gif )

у блендера много насадок) вот одна из них венчик) просто не миксером взбивала, а блендером)

а может муки больше надо было? у меня тесто жидкое такое было прям.
13.06.2010 00:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ]
а то есть вместо соды всегда можно класть разрыхлитель???

так а яйцами из за этого воняет да? из за того, что я все блендером в конце взбила?

и я вот сахар положила вместо сах пудры. это тож может влиять на что то?

13.06.2010 00:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ]
цитата:: (Моргана @ 12.06.2010 - 19:49)
буха
По мне там сода лишняя, без нее получится тесто обычной шарлотки. Никогда шарлотка яйцами не пахнет... unsure.gif
А последовательность взбивания бисквита какая?

Моргана спасибо за ответ!
я сначала взбила белок с сахаром, потом добавила желток, потом гашеную соду и муку и все опять взбила

она тонкая..примерно 2 сантиметра, хотя у девушки на фото сантиметров 8

и прям ешь как будто яйцо ( отвратительный вкус и запах.
12.06.2010 20:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ]
Добрый день уважаемые форумчане!!!

сейчас сделала в мульте вот такой тортик:

http://forum.good-cook.ru/topic5696s270.html#entry503947

по рецепту Nikysia

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить уксусом.
Выпечка 60 мин.


на фото тортик толстый красивый

а у меня получился раза в 4 меньше и ем как будто яйца((( отвратительно(((

делала все четко по рецепту..что я сделала не так???почему он у меня не "поднялся"
и сильно "яичный" вкус у него


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>