буха Я не делаю бисквит разделяя яйца. Взбиваю сразу яйца+сахар до увеличения объема, потом подмешиваю муку смешанную с разрыхлителем (соду не пользую как класс в выпечке). Все делаю при помощи миксера, только скорость уменьшаю в конце. Вроде пока без осечек, только вчера испекла 5 штук...
цитата::
я все блендером в конце взбила?
Блендером это который пюре делает??? Не венчик? Ну вот и вся проблема, им муку затянула, получился омлет ( ну это я так думаю )
у блендера много насадок) вот одна из них венчик) просто не миксером взбивала, а блендером)
а может муки больше надо было? у меня тесто жидкое такое было прям.
буха По мне там сода лишняя, без нее получится тесто обычной шарлотки. Никогда шарлотка яйцами не пахнет... А последовательность взбивания бисквита какая?
Моргана спасибо за ответ! я сначала взбила белок с сахаром, потом добавила желток, потом гашеную соду и муку и все опять взбила
она тонкая..примерно 2 сантиметра, хотя у девушки на фото сантиметров 8
и прям ешь как будто яйцо ( отвратительный вкус и запах.