Фотографии нет, как найду мак (в Армении с этим проблема) так сделаю и сфотографирую.
Маковый торт. Корж: 1 стакан мака смешать с 1 стаканом сметаны. Оставить на ночь в холодильнике. В смесь мак и сметана, добавить 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайную ложку соды и пакетик ванили. Вылить в форму и в нагретую духовку на средний огонь. Когда корж готов (рукой потрогать середину) дать ему остыть, разрезать на две части и сбрызнуть ромом. Середину смазываем кремом, а верх глазурью и украшаем кокосовой стружкой. Крем: 1 банка сгущенки сбить с 200 граммами масла. Глазурь: 2 столовые ложки молока, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки какао. Все варить 5-7 минут. Добавить 50 грамм масла и размешать