25 последних сообщений пользователя Novia |
26.10.2010 13:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ] | Добрый день, уважаемые любители мультяшек! Помогите новичку! Читаю вас давно, правда, но писать самой особо нечего - не кулинар я, готовлю скромные вещи, использую проверенные рецепты, не экспериментирую особо. Помогите сориентироваться в рецептах =) Подскажите рецептик несложного торта (опыта в приготовлении тортов нет вообще) и крема к нему, хочу надпись сделать Заранее огромное всем спасибо!!! | 01.06.2010 13:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] | Ира и Юля, извините, что не выделяю ваши ники жирным шрифтом, почему-то не получается. В общем, наливаю 4 стакана мультяшных, как в инструкции сказано. Кипяток не пробовала. Потому как пробовала возобновить режим сразу после сбоя, ведь вода там только только закипевшая. Доводит до кипения и опять сбивается. Да, пробовала и на другое время - такая же ерунда. Попробую заменить выпечкой, спасибо за совет Но, конечно, хочется, чтоб техника нормально функционировала | 01.06.2010 13:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] | Кулюка, цифра 0 появляется. | 01.06.2010 12:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-48 ] | Здравствуйте, уважаемые мультиварочники! Уже полгода с удовольствием читаю ваши рецепты, воссоздаю подобное, но не писала ничего, так как особо похвастаться и нечем, готовлю все обычное и стандартное. Но тут назрел вопрос - возник технический сбой. Хотелось бы узнать, было ли у кого-нибудь что-то подобное? Или сразу, не теряя времени, в сервисный центр обращаться... В общем, у меня сбивается программа варка на пару. Выставляю время, 20 минут, идет подогрев воды, как только вода закипает - раздается звуковой сигнал как при окончании и включается режим подогрева. Парить не желает и все тут. В инструкции про подобный сбой ничего не нашла. На форуме тоже. Влючала-выключала несколько раз - безрезультатно. Буду очень рада любой помощи. Спасибо! |
|