Rusalca

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.09.2010 20:48
Регистрация 31.05.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Rusalca
15.06.2010 16:50 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
31.05.2010 19:53 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
19.

Фаршированные куриные ножки «Топотушки»

19
Всем привет! ВОт и мой рецептик...

Продукты:
1. Окорочка 4 шт.
2. Шампиньоны 400 г.
3. Лук 2 шт.
4. Болгарский перец красн. 1 шт.
5. Сыр 100г
6. Масло раст.
7. Соль, перец бел. и черн.

Берем не мороженные окорочка, важно, чтобы они никогда мороженными не были. Очень осторожно отодвигаем кожу по направлению к косточке, за которую обычно держат ножку во время еды. Если возникает необходимость, Можно воспользоваться маникюрными ножничками, надрезая мешающую фасцию. Отодвигаем шкурку до тех пор, пока все мясо не будет обнажено. Кожу повредить нельзя!
19 - 2
Кость обрубаем, удаляя при этом сухожилия. Получается что-то вроде чулка.
19 - 3
Отделенное мясо нужно очень мелко нарезать, но не молоть, так потеряется структура блюда. Нарезанное мясо выдержать в сливках до тех пор, пока не приготовим все остальные ингредиенты для фарширования.
Мелко нарезанный лук и красный болгарский перец (кубиком) обжариваем на растительном масле до мягкости, отдельно обжариваем шампиньоны.
19 - 4
Затем все соединяем с мясом, солим, перчим и начиняем наши «чулочки». Под самую кожу кладем по тонкой пластинке сыра. Края «чулочков» закалываем зубочистками.
19 - 5
Нафаршированные окорочка помещаем в рукав для запекания и в духовку на 20-25 мин.
19 - 6

19 - 7
ВСем удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>