25 последних сообщений пользователя Лейлочка |
01.06.2010 10:40 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Спасибо! Очень приятно принимать поздравления. |
31.05.2010 23:32 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Мда....походив по магазинам нашего города.....поняла что выбирать особо не получится......ручные кофемолки совсем плохие. а о мельничках вообще ниче не знают.....ну разве что измельчители овощей......вот и остановился наш выбор на том что было.....купили электрическую кофемолку Бош.....результаты хорошие..... все мельчит быстро и до порошка.....только вот объем не большой, ложить по чуть чуть приходится...... ну да ладно......главное то что я хотела я измельчила и результат пока устраивает.....надеюсь не пожалею сильно и покупка моя будет мне полезной спасибо всем за то что откликнулись |
29.05.2010 16:40 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Я тоже задумывалась о ручной кофемолке. Если я правильно поняла из того что читала в инете, то вроде все ручные кофемолки жерновые..... Только вот где они могут продаваться. В магазинах бытовой техники она наврядли есть, а если не там то где?..... В инете заказывать не люблю......покупаешь как кота в мешке......не могу не пощупав и не осмотрев на яву что то покупать. Этот агрегат в хоз товарах может быть интересно? |
29.05.2010 02:31 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Анна большое спасибо за советы...надо подумать и взвесить |
28.05.2010 15:23 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Анна спасибо тебе за совет. Только в инете я смогла найти такие жернова в комплекте комбайнов кухонных, а отдельно не нашла.....или искать нормально не умею((( не могла бы ты хоть один агрегат такой показать http://www.mvideo.ru/idb/268561.pdf здесь вот есть один измельчитель но он слабоват вроде для моих целей |
27.05.2010 19:41 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
и еще... что такое кофемолка я уже на практике знаю. А вот с блендером и электромельничкой не очень то... больше мне нравится конечно электромельничка, но вот может ли она молоть крупу я не уверена...... а как с этим справляется блендер??? |
27.05.2010 19:38 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Добрый вечер. Я тут новичок и мне очень нужен ваш совет. Прочла почти всю эту тему , но не нашла ответа на свой вопрос. Мне нужен аппарат на кухню, но я не могу определится какой именно. Мне он нужен для того чтоб можно было сделать сахарную пудру, размолоть орехи и разные крупы крупы. Основная задача такова. Миксер у меня есть и мясорубка с овощерезкой тоже. А вот кофемолка погорела, а то раньше я в ней мельчила сахар и прочее, но было не удобно. Так как мало влезает продуктов , да и вообще не для этого он создан наверное, кофемолка все таки ведь а не мельница. Подскажите пожалуйста, для измельчения вышеприведенных продуктов что лучше купить: кофемолку, блендер или электромельничку. В финансах я ограничена и могу позволить максимум полтора тысячи руб. Буду ждать с нетерпением ваших ответов и подсказок. они мне очень нужны... |