25 последних сообщений пользователя Polina23 |
12.10.2010 17:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Моя первая картина маслом по уроку (самому первому) данному SvetikGraz. Деревья не получились у меня как надо, горы тоже, и вообще надо еще пробовать, учится Рисовать очень здорово, спасибо этому сайту и вам!!!
Горы на картине напомнили про наш поход по горам пару лет назад, на веришине там росли вот такие красивые цветы может быть кому нибудь пригодятся нарисовать.
А это я сфоткала на даче бабочку, возможно кому нибудь из вас понравится чтобы ее нарисовать. |
05.10.2010 00:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Спасибо Вам большое всем девочки за поддержку и за добрые слова!!!! Очень тронута. Суперский у вас тут коллектив, на душе тепло.
Alushka спасибо огромное моя подруга!!!! Ведь это тебе я обязана тем что я на этом добром и красивом форуме талантов. Sweetok спасибо вам большое! Не только, учусь маслом по Бобу Россу начала с первой картины в начале уроков. Интересно многие из вас с нее начинали или как? Какими если помните были первые творенья? Сюжет и тд. Lubima спасибо вам большое! Вазу я рисовала с натуры эти веточки мы собрали с мамой весной и они стояли на кухне. Фон это наши занавески))) А бабочка из головы сюжет а саму ее я срисовывала с книжки про бабочек. Allichka спасибо вам большое ! gerasimova спасибо вам большое ! А где осенний вернисаж? Это урок или просто работы или что? yarli спасибо вам большое! Rionic спасибо вам большое! polon555 спасибо вам большое! Удачи и вам и творческих успехов! |
04.10.2010 13:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Всем привет! Я тут новичок. Очень у вас красиво и талантливые работы!!! Я вами восхищаюсь. Мечтаю тоже научится писать маслом. Начала первую картину по урокам. Маслом я всегда мечтала порисовать но как то не было возможности и не у кого учится... А замечательный человек Алла показала мне этот форум. ЭТо было некоторое время назад а за кисточку взялась только сейчас. На мой взгляд маслом писать сложнее чем акварелью. Как доделаю загружу а пока вот мои акварель и пастель
|
24.05.2010 10:33 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
мой рисунок пастелью
пастель
пастель
моя акварель
моя акварель
|