Tsvetana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.09.2005 11:17
Регистрация 5.07.2005
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 13:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Славутич
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Каждая из нас умеет варить, шить, писать статьи, стоять у станка или рисовать картины. Мы обрели ощущение полноценности и свободы.
25 последних сообщений пользователя Tsvetana
08.07.2005 15:17 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Танюше: я не просматривала всю переписку, не знаю, ты сидела на какой-то определенной диете? Может теперь следует поменять ее? Или сделать упор на физ. упражнения?
Вообще реакция каждого организма очень индивидуальна. Я за время беременности поправилась на 35 кг, два года кормила ребенка грудью, а потом перестала ужинать, на ужин пила кефир и 1,5 часа занималась коллонетиком - месяца за четыре обрела свой родной вес.
По прошествии десяти лет вследствии всяких болячек опять поправилась и второй раз этот номер у меня не прошел! Пришлось согласиться на прописанную диету. Я за то, чтобы диета назначалась квалифицированным специалистом, который видит все что вы имеете в анамнезе.
Кстати, для Лары, о работе кишечника. У моей дочки гастрит, колит и т.д., она все время мучалась запорами пока, за компанию со мной, не села на моею диету, у нее с тех пор прекрасно работает кишечник и на боли в желудке она перестала жаловаться.
Еще хочу предложить всем заглянуть на этот сайт, на мой взгля, там масса полезной и грамотной информации.http://www.pohudet.ru/
06.07.2005 16:28 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Всем привет, решила вклиниться в ваш разговор. я пол-года назад в течении 2х месяцев похудела на 10 кг, за прошедшее с тех пор время еще на 8. Считаю, что главное - это все же дисциплина и самоконтроль. Следует все время помнить, что лишний вес - это не только неэстетично, но и вредно для здоровья. Я тоже не всегда была такая умная, дождалась пока "петух клюнул..." Мне диету выписывал эндокринолог, она расчитана на 67 дней. Если кто хочет, пишите, я на мэйл сброшу. А еще вот что добавлю
диета вам подходит, если:
первое - вас не преследуют постоянно мысли о еде; у вас не возникают неконтролируемые приступы голода, когда вы набрасываетесь на пищу не в состоянии себя сдержать. Чувство голода появляется время от времени, но вы можете с ним справляться;
второе - снижается вес. В первые дни этот процесс идет довольно быстро, потом постепенно все больше замедляется, чтобы со временем совсем остановиться. Желательно вести дневник - он поможет вам анализировать и свое состояние и эффективность диеты. В дневнике обязательно зафиксируйте вес, с которого вы начали худеть. Заносите в него результаты каждого взвешивания. Первое время старайтесь взвешиваться ежедневно, а потом можно и раз в 2 недели. Вставать на весы нужно сразу после утреннего туалета, натощак и всегда в одной и той же одежде;
третье - спустя примерно недели две после начала диеты возникло ощущение, будто вы помолодели душой и телом. Улучшилось настроение, повысилась работоспособность. Нет раздражительности, слабости;
четвертое - с помощью диеты вам удалось максимально приблизиться к своему идеальному весу и с успехом поддерживать его.
Если хотя бы один из этих пунктов не соблюдается, значит, диета вам не подходит . Однако опыт, который вы приобрели, чрезвычайно полезен – вы узнали много нового о своем организме. Это поможет вам подобрать следующую диету более точно".
06.07.2005 10:25 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Спасибо всем за теплый прием. Вы и сами большие мастерицы. Вообще-то выпечка - не моя специализация, недавно похудела на 18 кг, стараюсь не увлекаться. Больше тяготею к салатам разного рода. В теме "Закуски" тоже оставляла два рецепта.
05.07.2005 17:32 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
И еще один.Скороспелка с картошкой.

Картофель – 4 шт средние
Лук- 2 шт
Сметана – 500г
Яйца – 2 шт
Мука – 1ст
Соль, сода

Сырой картофель нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать полукольцами. Из муки, яиц, сметаны, соли и гашеной соды приготовить тесто, как на оладьи. Дно формы смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки. Картофель уложить «чешуйками» довольно плотно. Посолить, посыпать луком и залить тестом.
Выпекать при температуре 250 градусов 40 мин.
Готовый пирог лучше остудить в той же форме, а потом опрокинуть на тарелку, т.е. картошка окажется сверху. Получается и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
05.07.2005 17:16 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Здравствуйте! Рада с вами всеми познакомиться. В качестве "презентации" добавляю свой рецепт лукового пирога.
Тесто:
Маргарин – 50г
Майонез – 100г
Яйцо – 1 шт
Мука – сколько поместиться
Гашеная сода (пекарский порошок)

Начинка:
Сыр плавленый – 2 шт по 100г
Лук – 4 луковицы
Яйцо -1-2 шт
Майонез – 50г

Тесто надо сделать такой плотности, чтобы можно было раскатать без усилий. Готовое тесто минут на 40 положить в холодильник.
Лук нашинковать и обжарить, остудить, потереть (или размять сырки), вбить яйцо, добавить майонез, все тщательно перемешать в однородную массу.
Предполагается, что прошло 40 мин. Достали тесто, отделили некоторую часть для крышки. Основную часть раскатать и уложить в форму для выпечки, закрывая и дно, и стенки. Вылить начинку, раскатать оставшийся кусочек теста, уложить его сверху и защипать края. Выпекать около часа (зависит от духовки). Поверхность пирога должна стать золотисто-коричневой. Это очень вкусный закусочный пирог.
05.07.2005 16:38 Рецепты [ Закуска ]
Спасибо. Возьму на себя смелость, добавлю еще пару несложных рецептов:
Сыр в кляре
Вам потребуется: 200-400 г твердого сыра, 2-3 сырых яйца, 2-3 ст. л. муки, приправы по вкусу и растительное масло для жарки.
Яйца хорошенько взбейте, муку просейте. Нарежьте сыр палочками длиной и толщиной с палец. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. И начинайте: сырную палочку обваляйте в яйце, потом в муке, потом в яйце... И так раза три, пока палочка не получится обвалянной в тесте. Кидайте ее на сковородку и принимайтесь за следующую. Как только палочки подрумянятся - смело вынимайте. Главное, чтобы сыр не начал плавиться, превращаясь в блин. Приправами можно посыпать готовые палочки, а можно подмешать их в яйца. Это мы писали долго, а получается очень быстро, вкусно и необычно!

И сырные зразы с ветчиной
Продукты:
4 ломтика сыра, зелень петрушки,
50 г ветчины, 10 г сливочного масла,
20 г сливочного масла для смазывания формы,
4 побега консервированной спаржи,
соль, молотый сладкий перец.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Каждый ломтик плавленого сыра посыпать ветчиной. На нее положить консервированную спаржу и посыпать зеленью петрушки. Сыр завернуть в зразу и закрепить ее деревянной шпилькой. Выложить зразы в смазанную маслом форму, посыпать молотым перцем и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подать с гренками как горячую закуску.
05.07.2005 15:34 Рецепты [ Закуска ]
Здравствуйте, я тут первый раз. Тоже хочу поделиться некоторыми рецептами. Правда фоток не будет, нет нужных инструментов. Для начала еще один пирог с сыром, но не из хлопьев
Луковый пирог.

Тесто:
Маргарин – 50г
Майонез – 100г
Яйцо – 1 шт
Мука – сколько поместиться
Гашеная сода (пекарский порошок)

Начинка:
Сыр плавленый – 2 шт по 100г
Лук – 4 луковицы
Яйцо -1-2 шт
Майонез – 50г

Тесто надо сделать такой плотности, чтобы можно было раскатать без усилий. Готовое тесто минут на 40 положить в холодильник.
Лук нашинковать и обжарить, остудить, потереть (или размять сырки), вбить яйцо, добавить майонез, все тщательно перемешать в однородную массу.
Предполагается, что прошло 40 мин. Достали тесто, отделили некоторую часть для крышки. Основную часть раскатать и уложить в форму для выпечки, закрывая и дно, и стенки. Вылить начинку, раскатать оставшийся кусочек теста, уложить его сверху и защипать края. Выпекать около часа (зависит от духовки). Поверхность пирога должна стать золотисто-коричневой. Это очень вкусный закусочный пирог


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>