25 последних сообщений пользователя rokovaja |
19.05.2010 00:20 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] | Всем доброго вечера! Спасибо за похвалы юольшое! Они меня очень вдохновляют Вот сейчас засела за занменитые ирисы В задумках сегодня появилось написать полиптих, хотя раньше я его не особо жаловала. Идея такова, будет квадрат 3 х 3, то есть из 9 маленьких квадратных холстов. Написать хочу цветы на лугу (возможно вид сверху). Вот посоветоватьсяхочу, вначале я хотела на каждом холсте разный цветок нарисовать, но потом я засомневалась, как же тогда связать их между собой? Может посоветуете что. Вот фоток наделала сёдня, мсожет пригодятся для этого.
Ну вот что-то типа этого в голову лезет | 18.05.2010 01:15 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] | Сорри, вот. Цвета в реале конечно не такие, более насыщенные | 29.04.2010 01:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 31 ] | Здравствуйте, девочки! Извините, может не в тему, но просто не знаю где ещё спросить. В самой первой теме про технику Боба Росса SvetikGraz была быложена следующая картина. Не знаете где что-то подобное пошагово найти? А то парень любимый заказал на день рождения именно дельфина и именно под водой! Я аж обалдела когда именно такую кртину увидела. помогите кто чем может, хочется сдлать приятно, но сомневаюсь, что сама справлюсь
Эх, такую крастотиу нашла!!! вот бы что-то похожее нарисовать...
|
|