25 последних сообщений пользователя Prosignal |
22.04.2010 13:20 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] | У меня нет сычужного фермента, пробовал с ацидин-пепсином, намучился страшно, молоко не сворачивалось. Потом добавил больше, свернулось ч/з несколько часов. В принципе, потом получилось нормально. Буду искать пепсин, с ним наверное проще. | 22.04.2010 13:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] | цитата:: (vesna04 @ 20.04.2010 - 19:07) | сколько грамм АММОНИЯ в 1 чайной ложке, а то за неимением весов 15грамм сложно угадать.. |
Зависит от структуры, если мелкодисперсный, то тяжелее, если крупнозернистый - то легче. И от влажности. В любом случае, по моему, лучше посчитать, сколько чайных ложек в пачке, и затем 80гр разделить на их количество, получим сколько грамм в одной ложке.
|
|