25 последних сообщений пользователя diankas |
12.04.2010 23:58 Разговоры [ Конкурсы ] | цитата:: (Зоя @ 12.04.2010 - 23:31) | Я согласна в том, что конкурс был спланирован неправильно. Во-первых, логичнее его было бы проводить не по отдельному блюду, а по столу в целом. А то кто-то 10 блюд сделал и их сфотографировал, а кто-то одно, да и то в прошлом году. Во-вторых, блюдо несоменно должно быть сделано в етом году и фото новое. А вообще, сильные духом все, кто решился на принятие участия, так как понятно, что голосование вопрос субьетивный и голосуют за то, что нравится визуально, а не за то, что вкусно. А как иначе может быть виртуально? |
Ха-ха, согласна! | 12.04.2010 23:57 Разговоры [ Конкурсы ] | цитата:: (КенгаК @ 12.04.2010 - 23:25) | В случае, когда это специально не оговорено правилами, не вижу принципиальной разницы между голосованием "друзей с работы" и "друзей по форуму" - в обоих случаях голосуют за человека, а не за блюдо, т.е. сама идея конкурса нарушается. А так, надо просто определиться, какая цель конкурса - наградить активных участников форума (и тогда ограничить "стаж"), или привлечь новых посетителей (тогда не обижаться на новых форумчан). Все сразу не бывает! |
Полностью поддерживаю! Кстати, и с удовольствием поддержу №14 (на которого наехали)... Мне нравится! | 12.04.2010 23:40 Конкурсы [ Голосование - Пасха 2010 ] | ууууууууу, да тут выясняловка целая, значит не зря я припозднилась с регистрацией! Прям антиреклама! Ssory если не по теме, может мое мнение никому не интересно, но раз уж я сюда зашла.., то позволю себе сказать, что мне очень даже кажется симпатичным куличик под номером 14, я бы так не смогла красиво украсить, не понимаю из-за чего сыр-бор... Да, много здесь интересных рецептов, но и он не отстает, и кстати не впереди... Я бы отдала свой голос, если конечно имею на это право, за несколько рецптиков... | 12.04.2010 23:26 Конкурсы [ Голосование - Пасха 2010 ] | Жалко, пропустила конкурс и свою пасху не сфотала... Интересно, а как часто здесь конкурсы проходят...? | 12.04.2010 23:16 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Чечевичные биточки с перцем
Чечевица красная - 1 стакан Лук репчатый - одна небольшая луковица Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец (красный) - 1/2 большого плода Соль по вкусу Специй по вкусу Масло растительное - чуток Панировочные сухари
Чечевицу промыть, залить водой так, чтобы она примерно на палец покрывала зерна, поставить варить, накрыв крышкой на небольшой огонь (минут на 20-30). Готовить до образования пюре.
Пока варится чечевица мелко построгать лук, обжарить на сковороде. Порежьте некрупно перец, добавьте к луку, жарьте до готовности.
Готовое пюре и перец с луком охладить, посолить, перемешать.
Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, готовить в режиме ВЫПЕЧКА до зарумянивания (я переворачивала, так как муж любит румяные)!
| 12.04.2010 23:08 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Я тут новенькая, зовут меня Диана, недавно приобрела мультиварку, кое-что уже попробовала в ней состряпать! Вся на эмоциях... вот, зацените:
Это грибной супчик! Такой он у меня получился... , вкусненько....
Грибочки свежие - 300 г Морковь - 1шт Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Специи на вкус Соль - 2 ч.л Зелень свежая - Вода - 300 г
Приготовление:
Все ингредиенты помыть, картошку, морковку лук, чеснок очистить от кожуры: Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тёрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 100 г сливок. Готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течение 30 минут. Во время приготовления один раз перемешать и продолжать приготовление ещё 5 минут. Отключить мультиварку и дать блюду настояться в течение 15-30 минут. ГОТОВО |
|