Rausch

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.04.2010 01:14
Регистрация 11.04.2010
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 20:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Rausch
11.04.2010 19:49 Рецепты [ Мастика ]
Привет мастерицы!

Примете новичка в свой клуб? Я тут сразу по делу, с опытом wink.gif

Прочитала всю тему и еще покопалась в интернете, сделала первую мастику и набила уже пару шишек wacko.gif Но и полезную вещь из всего этого мероприятия тоже для себя вынесла. Итак, делала по рецепту (на пробу):
50 грамм маршмеллоу
1 чайная ложка воды
свекольный сок для цвета (розовые розы)
сахарная пудра (на глаз, сколько потребуется)

Нужно чтобы каждый шарик этих зефирок был смочен, потом в микроволновку. Когда начинаю все размешивать добавляю сок свеклы (или выжатый шпинат для зеленных листиков или сок моркови для оранжевых роз - тут у кого какие потребности). Размешиваю все и добавляю пудру по немного, потом на столе делаю горку из пудры и как только невозможно больше мешать эти смесь, выскабливаю ее на эт горку и вымешиваю. Не знаю у кого как, но у меня не получилось вымешать так что бы вообще к рукам не липло, поэтому я просто положила пищевую пленку, щедро обсыпанную пудрой и там раскатывала. Розовые розы с фотографии как раз из серии "сразу". Белые розы из серии, когда я остатки мастики просто завернула в пленку и убрала в холодильник, где они лежали около 1,5 недели и потом я их перекинула в морозилку т.к. место не хватала в холодильнике. Каково же было мое удивление, что когда я разморозила эти шарики для того, чтобы просто узнать, "живы" ли они, обнаружила, что эта мастика куда более удачно (без грамма пудры и липкости) раскатывается и не так безобразно растягивается. В общем, на радостях налепила белые розочки и довольно жутко, что через эту случайность могу в будущем еще более удачные вещи готовить! В общем, смотрите сами и судите сами мой "первый раз" rolleyes.gif

Привет мастерицы

P.S. Еще один плюс после разморозки, что не остается этих следов от пудры, все гладко и красиво.

[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>