Pishmanie

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.05.2010 11:39
Регистрация 9.04.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 7.05.2024 - 00:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Pishmanie
09.04.2010 15:54 Конкурсы [ Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" ]
Пасха творожная
Домашний творог-700 г
0,5 литра охлажденных сливок 33 %(я обычно беру домашнюю сметану и развожу молоком)
0,75 стакана сахарной пудры,
2 яйца,
150 г фисташек,
150 г изюма,
ванилин
Приготовление:
Протереть творог через сито, взбить сливки с половиной сахарной пудры. Отделить белки от желтков. Вторую половину пудры взбить с желтками и ванилином. Белки взбиваем в крутую пену с добавлением щепотки соли. В творог сначала вводим взбитые сливки, затем желтки и орехами и изюмом , и в пгследнюю очередь добавляем белок В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место на пару суток.
Я готовлю обычно в четверг вечером.
Перед подачей украшаем....Пасха творожная Домашний творог-700 г 0,5 литра охлажденных сливок 33 %(я обычно беру домашнюю смет...
09.04.2010 15:53 Конкурсы [ Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" ]
Куличи
мука 3,5 кг
молоко 1литр
масло сливочное 300г
маргарин 200г
сметана 500гр
сахар 6 стаканов
яйца 15 шт
дрожжи 200г
изюм
курага

Особенность замеса -- взбитые белки добавляем после первого подхода теста.

Для отдушки:
1)порошок корицы, залитый водкой(используем только настой без кашицы)
2)ванилин
3)смесь специй, растертая в ступке: арахис , имбирь, бадьян, мускатный орех, шафран. Добавляем в тесто перед тем как уложить в форму.

Глазурь
3 белка
2,5 стакана сахарной пудры
щепотка соли
лимонная кислота на кончике ножа
отдушка по желанию


мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15...
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 2
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 3
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 4
мука 3,5 кг молоко 1литр масло сливочное 300г маргарин 200г сметана 500гр сахар 6 стаканов яйца 15... - 5


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>