здравствуйте, ВСЕ! я у Вас впервые, и мне здесь ОЧЕНЬ нравится! сечас готовлю торт "улыбка негра" и у меня подгорает безе... не знаю, что делать! ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!! заранее благодарна!!!!!!!!!!
Рецепт мой собственный, выверенный годами. Фотографировала не я, а по моей просьбе. Таким образом на фото попала курочка, которая коптилась одновременно с этой колбаской.
КОЛБАСА "ЛЮБИМАЯ"
500 гр говядины 500 гр свинины 200 гр сала 2/3 ст красного сухого вина 3 зубчика чеснока соль, перец, майорам по вкусу
Говядину и по половине нормы свинины и сала прокрутить через мясорубку. Оставшуся норму свинины и сала порезать кубиками примерно 1 см. Чеснок через давилку. Добавить специи, вино и хорошо вымешать. Если вам кажется, что фарш слишком плотный, добавьте холодной воды. Если вы не уверены в количестве специй, то сделайте маленькую котлетку и пожарьте. Попробовав ее, вы сможете определить какой специи вам не хватает. Начинить свиные кишки фаршем и запекать в духовке. Я в этот раз коптила. Получилось вообще что-то необыкновенно вкусное.
а каким образом вы коптите??? в чем??? не подскажите, как можно вялить колбаски???
А моя мама как то делала татарскуу колбасу из конини. Я не помну точно рецепт, если кого заинтересует могу потом написат подробно. Мясо конини режется на куски, солится или маринуется и утрамбовивается в кишки. А затем колбаски подвешиваут и они вялятся. Конечно, колбасои ето не назовеш, но для меня ето одна из самих вкусних вешеи на свете! Колбаса получается постная и достаточно жесткая, длялудеи у кого проблеми с зубами не подоидет однозначно
если вам не трудно, напишите, пожалуйста, рецепт кодбасы из конины!!! очень уж хочется попробовать! а куда колбаски подвешиваются и каким образом вялятся???? зараннее благодарна!!!