25 последних сообщений пользователя exhausting |
08.04.2010 13:22 Бытовые вопросы [ Силикон (формы, коврики и т.д.) ] | А я пользуюсь силиконовыми формами от Tupperware. Была у меня форма из магазина Семь Холмов, не понравилась, потеряла форму и вообще какая-то не такая. А Tupperware радует, и варианты форм есть разные. форма Королевская 1,5л 1179р форма Принцесса 2,5л 1579р форма Цветок 1,5л 1209р форма для тарталеток с формочкой 1249р а силиконовый коврик 31,5х35 см вообще сейчас по акции идёт за 839р подробнее всё можно посмотреть на www.tupperware.ru кому интересно, помогу купить, я консультант этой фирмы | 08.04.2010 12:24 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] | У нас в Санкт-Петербурге Квики тоже меняют, компания признала брак и принимают изделия обратно без вопросов. Если кого интересует новый каталог весна-лето 2010, обращайтесь проконсультирую. Также есть возможность стать консультантом Tupperware и покупать себе продукцию дешевле, получать подарки, встречаться с интнресными людьми, обмениваться рецептами, а так же посещать кулинарные уроки в ДЦ Tupperware. Экономные, быстрые и просто замечательные рецептики на все случаи жизни. |
|