Источник: http://tvoideposit.ru
Фасолевый суп с колбасками
И так сегодня мы будем готовить фасолевый суп Берем 200 грамм фасоли, можно белой можно красной, 3 перца зеленых, 2 луковицы, пучок свежей зелени, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла, пол килограмма помидоров, 4 колбаски, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки перца белого, сахар и немного красного перца, 2 столовые ложки порезанного зеленного лука.
Итак замачиваем фасоль в 1 литре воды на 12 часов, а потом варим ее в этой воде на небольшом огне около полутора часа. Мелко нарезаем зелень, затем перец “соломкой”, лук – небольшими кубиками. Разогреваем масло и жарим в нем овощи. потом ложем перец и фасоль. Варим около 20 минут. Помидоры режим кубиками и ложем в суп. После окончания варки кладем в суп нарезанные колбаски, посыпаем перцем и маленько сахаром.И как подать на стол в блюдо добавляем зеленый лук. Энергетическая ценность супа составляет 2600кдж/620ккал. |