кухар

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.04.2010 02:01
Регистрация 26.03.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 03:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя кухар
27.03.2010 00:04 Конкурсы [ Кулинарный конкурс - "Пасха-2010" ]
1-я опара: 1 стакан молока 35 г дрожжей (живых) 400 г муки миксером смешать: 250 г масла 1,5 стакан...

КУЛИЧ

1-я опара:
1 стакан молока
35 г дрожжей (живых)
400 г муки

миксером смешать:
250 г масла
1,5 стакана сахара
4 желтка
0,5 чайной ложки соли
тертая цедра одного лимона
ванильный сахар
миндаль 10-15 штук - рубленый ножом
кардамон 10-12 штук - растолочь (ОБЯЗАТЕЛЬНО - в этом запах кулича настоящего!)
1 стакан изюма без косточек
4 взбитых белка - позже добавить

все это - в 1-ю опару, ждать подъема 2-й опары
когда поднимется - туда добавить еще 400 г муки. Обмять-замесить тесто
выложить в формы. На дно - смазанный маслом кружок бумаги, дать постоять в форме,
затем в горячую духовку, через 15 мин уменьшить огонь,
проверять зубочисткой, чтобы не прилипало тесто.
Готовые куличи украсить глазурью, бусинками, орехами и т.д
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>