и еще у меня будет вопрос - можно ли что-нибудь индийское приготовить здесь, в россии? ну, какой-нибудь простой рецепт...и что такое ладу - это сладко?
какие из последних индийских фильмов, на ваш взгляд стоит посмотреть? я уже много слышала о фильме paheli, но пока не видела, так ли он хорош, может кто видел?
"Paheli" - красивый фильм в плане костюмов, песен, но реальности как таковой не отражает, просто красивая приятная сказка. "Pareneeta" тоже красивый фильм. А за последние 4-5 месяцев мне понравились "Viruddh", "Mangal Pandey", "Salam Namaste", "Kaal" (тоже оказался интересным, для меня лично из-за Аджая Девгана), "Rang de Basanti" - вообще смотрели не могли оторваться, классный фильм! А вот современные индийские комедии переваривать не получается, кроме разве "Munnabhai MBBS", но этому фильму уже года полтора не меньше.
Привет всем. Не подскажите где наити схему вышивки крестом? Хочу вышить танцующего павлина , но не могу его нигде наити. Буду очень благодарна за помощь.
Привет всем, я только что зарегистрировалас на форуме и хотела бы познакомится со многими людьми, очень интересный форум и темы самые разные. Меня зовут Регина, живу в Индии, штат Гуджарат, город Сурат с января этого года. Примите в свои ряды