25 последних сообщений пользователя vacka |
21.09.2005 17:05 Разговоры [ Белорусочки! ] |
Janochka,а не родственники ли мы с тобой . Я жила на *Востоке*до 22 лет.И ходила в 127 школу,начала в 1980 году. |
25.01.2005 19:09 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Минск-Израиль(Холон)-Канада(чуть севернее Торонто) |
22.08.2004 05:01 Разговоры [ Менталитеты. ] |
Не знаю зачем я пишу,но чего-то захотелось. Родом я из Минска и прожила 2/3 своей жизни там.Уехала в Израиль со своей семьёй+родители мои из-за нас тоже сразу же приехали.Мысли были по началу0в отпуск бы к себе-друзья и т.д.....Но со временем поняла(я переписывалась со своей лучшей школьной подругой пару лети всё ярче выясняеться,что уже совсем далеки друг от друга.Проблемы есть у всех,но они соовсем разные.Мы все меняемся ,не лучше ине хуже ,мы просто взраслеем.и проблемы,внутре семейные вопросы переходят на первое место.,а там осталось безаботное детство.
Вы наверно не поверите(или это я такая толстокожая)ну нету у меня(я хоть вижу и разговариваю со своими по инету)никакой ностальгии и у мужа нет ,своих от вообще не видел больше 10 лет да и до этого не часто. Прожив 8 лет в Израиле.Я остоюсь на всю жизнь русскоговорящей,но изралитянкой в душе.Меня волнует всё происходящее там.В то время как дела Белорусские особо не трогают(хотя остались там двоюродные),я просто и не интересують-я имею виду политику и всё что рядом.
Прочитав всех,не помню кто сказал,но это просто озвученные мои мысли--нас тянет не в страну,а туда где ты чувствуешь себя дома.,а дом это где твоя семья. Но это всё ИМХО.Не судите строго. Просто уже поздно и муж ещё на работе.,ладно пойду покушаю и кино смотреть. |
18.08.2004 17:18 Разговоры [ Планирование финансов ] |
Оксана,спасибо .Попробую написать туда. |
16.08.2004 20:01 Разговоры [ Планирование финансов ] |
Тигра и все кто понимает!!!
Скачала я эту программу,а она не хочет даже открываться.
У меня Windows XP англо-русский.В чём может быть проблема. Буду благодарна за ответы. |