JuiaM

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.03.2010 11:29
Регистрация 19.03.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 04:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.sen-vita.narod.ru
Дата рождения 2 марта
Место жительства C-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Юля
25 последних сообщений пользователя JuiaM
21.03.2010 09:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
Девочки, спасибо за поддержку, советы и рецептики!!!Обязательно попробую!!!! Вчера утречком сделала омлетик с овощами и сардельками, получился ОЧЕНЬ вкусный!!!!Вот такой:
Девочки, спасибо за поддержку, советы и рецептики
овощи из морозики попробовала потушить на пару перед тем как добавлять в омлетную смесь и сардельки к ним же положила, получилось здорово и очень быстро, минут 10 на пару...
19.03.2010 12:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
Моргана, а можно попросить подробный рецепт вашей чудесной шарлотки на пробу или ссылочку wink.gif
19.03.2010 11:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
цитата: (ваверка @ 19.03.2010 - 12:24)
в самый первый раз делала творожную запеканку - без проблем, пышная красивая все ок

ваверка а по какому рецепту вы ее делали, поделитесь плиз rolleyes.gif

Barbariscka батончики у вас просто шикарные, Только я смотрю по рецепту возьни с ними много wink.gif
19.03.2010 11:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
цитата:: (ваверка @ 19.03.2010 - 11:56)
добрый день!

что то у меня тоже с выпечкой не ладится в мульте(
получается плотный сырой блинчик
я тут грешным делом подумала, может дело в клапане? а не в рецептуре

ваверка у меня тоже самое, и я тоже про клапан думала, уж слишком сырости много в выпечке выходит!!!!
19.03.2010 10:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
Barbariscka я, конечно, еще всего этого не пробовала делать и так как мы с семьей очень любим выпечку, то с нее и начала...хочу еще попробовать какой нибудь кексик сделать и бисквит для тортика, но рецпты еще пока не выбрала....
19.03.2010 09:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
обидно продукты портить sad.gif Я просто уже на форуме насмотрелась на ваши пирожки и шарлотки и тож хочется чтоб получалось....вот фотка неудавшегося миндально-апельсинового пирожка(манника), такое ощущение, что ешь тесто... А раньше я манники пекла в духовке и они всегда получались воздушными.....

Девушки, спасибки за поддержку, а то совсем как то обидно продукты портить Я просто уже на форуме н...

Basja а почему вы выпечку не делаете в мульте??? у девочек же вроде все получается здорово???
19.03.2010 09:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ]
Всем привет! Недавно мне тоже подарили мультиварку Панасоник-большую, но пока большая часть эксперементов с готовкой всяких вкусностей по вашим рецептам не радует, особенно выпечка sad.gif sad.gif пробовала испечь открытый пирог с клубникой 2 раза и миндально-апельсиновый манник и все время получалось совершенно непропеченое тесто - тугое и плотное.....хотя все по рецепту делала...не пойму в чем дело....
Единственное что очень понравилась капуста тушеная с курицей! А каши тоже 3 раза подгорали в режиме молочная каша......

[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>