Девочки, спасибо за поддержку, советы и рецептики!!!Обязательно попробую!!!! Вчера утречком сделала омлетик с овощами и сардельками, получился ОЧЕНЬ вкусный!!!!Вот такой: овощи из морозики попробовала потушить на пару перед тем как добавлять в омлетную смесь и сардельки к ним же положила, получилось здорово и очень быстро, минут 10 на пару...
что то у меня тоже с выпечкой не ладится в мульте( получается плотный сырой блинчик я тут грешным делом подумала, может дело в клапане? а не в рецептуре
ваверка у меня тоже самое, и я тоже про клапан думала, уж слишком сырости много в выпечке выходит!!!!
Barbariscka я, конечно, еще всего этого не пробовала делать и так как мы с семьей очень любим выпечку, то с нее и начала...хочу еще попробовать какой нибудь кексик сделать и бисквит для тортика, но рецпты еще пока не выбрала....
обидно продукты портить Я просто уже на форуме насмотрелась на ваши пирожки и шарлотки и тож хочется чтоб получалось....вот фотка неудавшегося миндально-апельсинового пирожка(манника), такое ощущение, что ешь тесто... А раньше я манники пекла в духовке и они всегда получались воздушными.....
Basja а почему вы выпечку не делаете в мульте??? у девочек же вроде все получается здорово???
Всем привет! Недавно мне тоже подарили мультиварку Панасоник-большую, но пока большая часть эксперементов с готовкой всяких вкусностей по вашим рецептам не радует, особенно выпечка пробовала испечь открытый пирог с клубникой 2 раза и миндально-апельсиновый манник и все время получалось совершенно непропеченое тесто - тугое и плотное.....хотя все по рецепту делала...не пойму в чем дело.... Единственное что очень понравилась капуста тушеная с курицей! А каши тоже 3 раза подгорали в режиме молочная каша......