25 последних сообщений пользователя МРIЯ |
27.09.2010 21:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] | Девочки,коль разговор пошел об акриловых красках,помогите пожалуйста в вопросе,акрилом по лаку можно рисовать?В саду у ребенка на шкафчиках картинки нарисованы обычной краской,строительной,сверху покрыли лаком,и вот незнаем ,что делать?Эмульсионка в больших банках,невыгодно покупать.А дали два дня,чтоб обновить их... | 29.06.2010 20:16 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] | Ну что ж!Первый шедевр получился так: муж подарил краски ,пару кисточек и сказал рисуй.Знала только ,что нужна грунтовка,а какие мазки ,смешивание красок -все чисто интуитивно.
А второй пыталась сделать с уроков Светланы,но что-то не получилось .Елки-сосны какие-то не такие.Краски слишком яркие(это вообще моя беда).Может загрунтовать все по -новой и вперед!?
| 29.06.2010 18:38 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 32 ] | Здраствуйте!Я бы тоже хотела присоедениться к вашему сообществу и к просьбе ВаЛена, как вставлять фотографии.Читаю все темы,почти с самого начала,но воплатить свою мечту пытаюсь только сейчас.Спасибо вам всем большое,очень интересно было наблюдать за вашим "карьерным" ростом . вашими интересными диалогами и очень познавательными уроками.советами.У меня только все начинается |
|