25 последних сообщений пользователя novenkaya |
08.03.2010 16:18 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: | novenkaya, и отсрочка есть, и автомат "рис, каша" |
jelen, тогда это совсем другой аппарат, которого, опять-таки, тут у нас в Германии нет. Ну вот посмотрите, постом ниже мне отвечает JuliaS, что у нее Lenz - как у Алексии, на которую Вы ссылаетесь, и она пишет, что ни кашу он не варит, ни отсрочки нет. Ну как бы я готова вполне с Вами согласиться, что у вас чудесный агрегат, только мне от этого ни горячо, ни холодно, так как ТУТ У НАС ЕГО НЕ ПРОДАЮТ.
| 06.03.2010 22:12 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: | novenkaya, в Германии Мультихоттеры есть |
jelen, Алексия вроде бы писала, что у нее мультиварка Lenz. Допустим, что это то же самое, что Мультихоттер. Но я на этом форуме прочла, что 1) нет отсрочки 2) не варит кашу, два принципиальных для меня момента. Поэтому и спрашиваю про вариант, который имеет отсрочку и варит кашу. Может, я непонятно это написала в первый раз?
| 06.03.2010 00:25 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: | novenkaya Я купила-таки Ленц. |
JuliaS, а как же каши? Вот вроде же пишут, что кашу в нем нельзя сделать, молочную? А это наше все, на завтрак, самое бестолковое время дня, когда надо кучу всего успеть сделать, а вместо этого стоишь над плитой и кашу сторожишь, чтобы не убежала...И как, не мешает, что нет возможности на больше времени (5-6-10 часов) поставить и забыть про мультиварку?
| 06.03.2010 00:22 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: | novenkaya, а почему не хотите Мультихоттер? |
jelen, как я уже написала, я нахожусь в Германии. Поэтому выбираю из тех марок, которые продаются здесь. А мультихоттеров здесь нету. И даже рублей нету.
| 05.03.2010 13:59 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Здравствуйте, пишу сюда в первый раз. Прочитала весь этот топик. Я тоже нахожусь в Германии и тоже хочу мультиварку. Для меня критично варить каши и делать отсрочку (чтобы забросить в девайс продуктов и уйти с ребенком гулять, а потом прийти и найти готовый ужин, а не стоять у плиты, пока ребенок скучает), поэтому BEEM и Lenz мне, видимо, не подходят. Вообще, девайс нужен в основном для освобождения времени, т.е. требующий минимального вмешательства в процесс.
Из отзывов поняла, что Morphy - крутой агрегат, но такие деньги выложить не готова. Вроде бы в середине треда писали владелицы Unold, может, еще кто-нибудь напишет про свой опыт с этим прибором, как он насчет отсрочки и каши, если варить не литр, а меньше? (Прочла отзыв, про то как все убегает, если варить сразу на литр молока, а я обычно в кастрюле варю на поллитра). |
|