25 последних сообщений пользователя tante |
12.03.2010 20:03 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Спасибо всем за чудные рецепты! Уже много что готовила, очень вкусно. Вот только выпечка меня разочаровала! Я пекла шарлотку и пирог с вареньем. Долго, 2 раза на режиме Каша, и корочки золотистой нет. У меня в духовке за пол часа прекрасно печется с корочкой. А в остальном - супер! Сделала запеканку из овощей. Обжарила лук на Рис, половинку кабачка, 2 помидора и 3 картошины порезала кольцами, уложила все рядами и залила 100 мил. сливок. Посолила. Выставила вручную 7 минут! Обалденно, очень нежные овощи! Перевернула все на тарелку и посыпала сыром тертым. Можно добавлять брокколи и цветную капусту, кто любит.
| 05.03.2010 00:02 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Готовила чиз-кейк по рецепту отсюда с первой страницы. Не получилось! Внизу пригорело, внутри сыровато и вообще как-то невыразительно! | 04.03.2010 23:58 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Привет всем! Я стала счастливой обладательницы чудо кастрюльки! Уже готовила, отлично получается мясо! Сразу назрели вопросы. 1. Если я ставлю на таймер, то как быть с закрыванием клапана? Обычно я запускаю программу, начинает чуть идти пар из клапана, я поворачиваю рычаг и клапан встает на место. Если я поставила на таймер, то кто будет поворачивать клапан? Я не всегда вижу, закрыт он или нет, пока пар не пойдет.
2. Как мыть клапан? С резинкой понятно, просто промываю, а что такое клапан? Это такая пимпочка на крышке? Ее нужно откручивать после каждой готовки или достаточно просто промывать всю крышку? : |
|