MamaYuli

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.05.2010 22:38
Регистрация 2.03.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 09:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 августа
Место жительства Видное
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена
25 последних сообщений пользователя MamaYuli
07.05.2010 23:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Спасибо всем за ответы на счет бульона (супов). На счет режима "тушения" я поняла, что крышку открывать можно, а когда ее открывать нельзя (уж очень я любопытная rolleyes.gif )?
07.05.2010 17:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Всем привет! Примите в ваши ряды?
Уже недели 2-3 как я счастливая обладательница этого чудного "горшочка". Первые дни пекла каждый день (шарлотка, запеканки, кексы). Отъелись тут все моментально (теперь ломаю голову как кг-ы сбрасывать).
Сегодня решила сварить расольник. Поджарила лук с морковкой на режиме "Выпечка", потом к ним добавила огурчики, а потом забросила мясо кусочками, картошку и перловку и поставила на "Тушение". Все ломала голову: будет пенка от мяса или нет. В результате женское любопытство взяло верх и я открыла крышку. Конечно же меня ждала там пенка, которую я побоялась оставить и сняла. А если бы я не побоялась, что бы было?
В прошлые выходные варила бульон из куриной грудки, он получился прозрачным, но пенка плавала, и почему-то остался белый налет на кастрюле, который отмыть до конца не удалось blink.gif Может я что-то не так делаю?


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>