25 последних сообщений пользователя 6arada |
02.03.2010 13:57 Разговоры [ детское питание ] |
anna100...так что , а картошку то есть можно, как считаете...поговаривают ее удобряют всякой всячиной и курочка напичкана антибиотиками поговаривают...((( |
02.03.2010 13:50 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ] |
Разжигаете страсти на ровном месте. Загуститель- это крахмал. Вы вообще кисели варите ребенку? Регулятор кислотности- лимонная кистота ( всем известная), чем вам молочный кальций не понравился- не понятно. Теперь насчет подкрашивания соком клубники. Вы варили компот из клубники? какой у него цвет?...по коммент. Я не агитирую, и не считаю, что это идеальный и лучший продукт. Но вы вроде против рекламных войн, а сами невольно включаетесь в процесс. Конечно лучше. когда мама своими ручками что то приготовит из исходных простых продуктов. Но когда некогда или перекус- вполне нормальная еда. |
28.02.2010 21:09 Разговоры [ детское питание ] |
цитата:: (Rolla @ 26.02.2010 - 02:57) | Ну нам 3 года, я думаю, что мы уже выросли)))) Во всяком случае дочурка мне это все время доказывает!)) В составе растишки я как-то увидела Е 1442, меня это смутило и я не взяла ее, хотя дочка очень выпрашивала, мне показалось, что это консервант... |
Е 1442 никакой не консервант, а загуститель, то есть крахмал. Не все Е опасны. |
28.02.2010 21:06 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ] |
Pral! а справедливее было бы проверить, а потом перепечатывать чье то нелепое сообщение из инетасо страшилками...а так вы волей неволей становитесь в ряды маркетинговая борьба «Растишки» и «Здрайверов», это оттуда ноги растут. А продукт вполне здоровый и детский. Состав: Нормализованное молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, молочный кальций, йогуртовая закваска, фруктовая добавка (мякоть клубники, сахарный сироп, загустители, краситель: сок черной моркови, ароматизатор, идентичный натуральному клубника, регулятор кислотности: цитрат натрия; витамин В2 и витамин В12). |
25.02.2010 17:23 Разговоры [ детское питание ] |
А что значит "выросла"? Моя мама до сих пор считает, что я не вырослла, хотя уже и сама мама 4 года Мы Растишку даем, но ее с трех годиков рекомендовано- у нас малыш ее просто обожает, а обычный кефир и молоко ни на дух. |
25.02.2010 17:15 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ] |
Но в Растишке же и так увеличенное содержание кальция! смотрите , не переусердствуйте. У нас сын в день выпивает стакан молока, съедает две растишки, иногда творог натуральный вместо ( если уговорим) . Еще рыба три раза в неделю (там тоже есть кальций, кстати). На зубки не жалуемся - все меняется по плану. |