25 последних сообщений пользователя Конопушка |
23.06.2005 01:12 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
FrauKober
Ну вот, теперь и у меня аватарка есть, прописалась. Это мне Luna07 поставила !!! [b]Luna07 ! Танюша ! Большое вам спасибо за помощь и участие ! |
19.06.2005 15:53 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Malaitikka
Спасибо. |
17.06.2005 22:41 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
FrauKober
Сауле, тип-тор!, познакомились. Имя у тебя интересное. А как правильно ударение ставить, извини за деталь? ОК, я попробую твоим методом, если получится - отчитаюсь, а нет... придётся обращаться к Всеволоду. Хорошего вечера! |
17.06.2005 19:26 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
FrauKober
А как тебя зовут в реале? Я - Лена. " СОХРАНЯЮ ЕЁ НА СВОЁМ КОМПЕ "... Вот этот момент подробней, пожалуйста. Я тоже сохраняю на своём компе, и именно на этой стадии у меня что-то не так. Нахожу аватару на каком-н. другом сайте, нажимаю мышку с правой стороны,и когда переношу на Desktop - проверяю - уже на панельке аватарка теряет движение. Если переношу её дальше, куда необходимо, то она так и не двигается. |
17.06.2005 17:14 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
FrauKober
Всё поняла, спасибо большое за твою внимательность. Оставлю свой ник как он есть, нравится он мне. Но у меня есть ещё вопрос по аватарке, я уже написала вчера при регистрации в "Разговорах" - "Добро пожаловать, новички".Если будет свободное время, загляни туда,пожалуйста, чтобы не повторяться. И может быть ты сможешь мне подсказать? У тебя вон как классно подпись прыгает!!! Я её уже где-то на другом форуме видела и до сих пор забыть не могу! Модераторы могут меня ещё не скоро заметить, понимаю, у них ведь тоже много забот на форуме. Если сможешь мне помочь в моей проблемке- буду очень рада.У меня Noutbook Windows XP. |
17.06.2005 12:50 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
Модераторы, А-У-У-У-У-У-У-!!!! Кто-нибудь, ответьте,плзззз! |
17.06.2005 11:57 Технические вопросы [ Аватар. Ник. ] |
Вчера зарегистрировалась под ником Конопушка, выбрала первое, что пришло в голову по сезону. Сегодня решила все надписи внимательно рассмотреть и обнаружила, что комп мне пишет:"С возвращением, Конопушка! У вас 98 сообщений в 37 темах с последнего раза" У меня возник, конечно же сразу, вопрос: очевидно, до меня уже был пользователь под ником Конопушка? если это так, то многие могут нас теперь путать принимая меня за старенького. А я тут первый раз. Может быть имеет смысл поменять ник сразу, чтобы не объяснять всем регулярно, что я другой человек? Или это технические накладки? Объясните пожалуйста. Очень хочется остаться на Сайте. |
17.06.2005 01:25 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Marymarch Спасибо. Споиском нужной аватарки как таковой прблемы нет. А вот дальше, когда я нахожу двигающуюся картинку , транспортирую её на Desktop, за тем по нужному адресу - движение теряется уже на Desktop. Как мне сохранить движение при переносе аватары? Заранее спасибо. |
17.06.2005 00:57 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Марина, спасибо за приглашение! Ты( можно я сразу на "ты" ?) уже здесь давно обитаешь и, наверное, для тебя практически нет технических проблем? Поправь, если не так. У меня есть одна проблемка с аватаркой, сама я не могу её разрешить, может быть могу тебя побеспокоить? |
17.06.2005 00:34 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Нашла этот форум всего несколько недель назад и вот как-то сразу прониклась чувством расположения. Понравилось оформление сайта в целом, многие рецепты, общение форумчан друг с другом , тёплая атмосфера... словом- решила попробовать . Правда( обращаясь к модераторам) в компьютерах я вообще " чайник", так что потерпите, пожалуйста, мои вопросы, ладно? Ну, совсем уж новенькая! |