25 последних сообщений пользователя nata9296 |
16.07.2010 13:47 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Спасибо большое! Но они в Украину не отправляют, поэтому и прошу помочь с покупкой-доставкой. | 16.07.2010 00:38 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Девочки, помогите купить чашу на Морфи Ричардс! Сильно пошкрябали, теперь от нее чем-то пахнет, запах очень сильный, не выводится ничем. Я в ней уже не готовлю, чтоб не потравиться. А штука очень удобная, жалко выкидывать Заранее всем откликнувшимся спасибо! | 16.07.2010 00:28 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Девочки, помогите купить чашу на Морфи Ричардс! Сильно пошкрябали, теперь от нее чем-то пахнет, запах очень сильный, не выводится ничем. Я в ней уже не готовлю, чтоб не потравиться. А штука очень удобная, жалко выкидывать Заранее всем откликнувшимся спасибо! | 27.03.2010 21:55 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Добрый день! Уважаемые владельцы Морфи, мне нужна ваша помощь. Купила на ибэе его, в понед сделаю проплату, буду ждать. И вот меня терзает вопрос: на каких программах варить в Морфи молочную кашу и плов? Вот из-за этих двух программ я Панас и хотела, но потом решила брать Морфи(Мне чет кажется, что он получше, как думаете? ;-) ). Вот молочную кашу с пловом - даже не знаю, на какие программы проспосабливать... А тем более - если молоч кашу ставить на таймер, чтоб к завтраку малому была готова... Помогите! | 25.03.2010 22:16 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Цыганка, а как там по цене получается? Я там у них на каком-то калькуляторе считала - цена товара+доставка+какие-то таксы (не знаю, что это, поэтому их не добавляла)=где-то 183 доллара получается. Это та цена, в которую мне обойдется товар с доставкой, или еще за что-то надо будет платить? Спасибо! | 16.03.2010 13:14 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Да, на этом самом ибэе хочу купить, там, видимо, дешевле всего попадаются. И именно такую Насчет Морфи - или очень дорого из Англии с пересылкой(те, что шлют к нам), или недорого, но к нам не шлют. Может, кто-то сталкивался с америк ибэем: нашла одну Саньку, дешево (оччень), http://cgi.ebay.com/Sanyo-ECJ-HC55S-5-1-2-...=item20aff662f5 к нам не шлют, можно, впрочем, через посредника, но вот в чем заморочка - этот продавец указал, что обмен товара невозможен (это насколько я поняла со своим школьным английским). Это что ж: если оно придет некомплект, битое-ломаное или вообще не то, что заказывала - я его не смогу обменять?? У него ж это указано - типа, бачили очи, що купувалы?... | 14.03.2010 13:14 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Т.е. если мощность прибора 910, то какая должна быть мощность трансформатора? и там надо смотреть на амперы, или это неважно, главное мощность? Спасибо! | 13.03.2010 23:45 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | А вот эти самые трансформаторы... Необходимо именно купить такой, как у вас, или примерно такой, или можно обойтись обычным с 220 на 110? | 13.03.2010 13:49 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Добрый день всем! http://www.choicebrand.co.uk/p-1699-morphy...low-cooker.aspx в этом топике нашла ссылку на магазин в Англии. Пишут, что продают технику, которую вернули по браку, с витрин в магазинах, или просто новую, возвращенную в течении 14 дней после покупки - все отремонтированное, проверенное, даже гарантию на полгода дают.. И обещают, что вся техника рабочая, все в порядке. Кто-нибудь что-то слышал об этом магазине? Насколько можно доверять их обещаниям?) И еще вопрос - может, кто-то где-то видел в сети Sanyo ECJ-HC100S или HC50 под напряжение 220-240? Чето мне кажется, что покупать на 110 - лишний головняк...)) Хотя, я могу и ошибаться - и трансформатор решит все проблемы?... | 05.03.2010 12:28 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Добрый день! Уважаемые мультиварочники, помогите! Решила купить мульку, но.. еще не решила, какую. Выбор между Морфи Ричардс и Саньо. Панас не хочу категорически: 1)не стОит она той цены, что за нее ломят; 2)кастрюля уж оч слабенькая (по отзывам). Sadd, у вас морфи, вы могли бы на несколько вопросов ответить по ней? 1) в панасе есть чудная функция - варка молоч каши. в морфи это можно делать? на какой программе? и над ней стоять надо, чтоб не сбежала, или как в панасе - налил и забыл? и молоч кашу можно на таймер ставить, чтоб на утро готова? 2) я инструкцию на английском нашла, в нем не сильна. что поняла - на подогрев только на два часа после варки-парки она переходит? 3) все остальное как в панасонике? Но мощность, смотрю, больше. Рецепты для панаса с сайта этого надо переводить на морфи или они на нем спокойно идут? и не горит ли в нем еда - мощность-то несколько больше... И еще один вопрос, уже ко всем. Морфи, http://www.laredoute.fr/vente-multicuiseur..._n&numberpage=1 и http://www.superchef.es/pages/es/productos/multicooker.php это одна и та же рисоварка, только для разных стран, или это совершенно разные фирмы-производители? Пакат, вы давали неск раз таблицу о напряжениях. Вот я там только не поняла - в Англии 230 в сети, у нас 220. это очень большая разница? нужен будет трансформатор? Заранее всем спасибо за ответы! |
|