LaraM

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.05.2007 23:14
Регистрация 14.06.2005
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 04:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 января
Место жительства г. Новосибирск
Увлечения вязание
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

user posted image
25 последних сообщений пользователя LaraM
21.06.2005 19:54 Антресолька [ Ежедневник' ]
Новосибирск
22:48
На улице +24, вечер, тепло, кайф полный. Окно открыто. Живу почти в лесу.
Во дворе нашего дома небольшая река, а дальше лес. Поэтому воздух - чудо.

Наконец-то добралась до компа.
Младшего уложила, но вместе с ним под колыбельную уснул и папа.
Старший смотрит телик и потихоньку сопит - отобрала компьютер.
Сейчас придется отдать, сын зависает в чате с друзьями, а я, как обычно, мешаю.


Jey
Классная тема. Спасибо, так приятно прожить день на всем земном шарике сразу.
20.06.2005 15:43 Архив [ Ужины и обеды - 18 ]
Девочки!
Как у вас все вкусненько и красиво. Вот это молодчинки!!!
20.06.2005 10:40 Архив [ Торты-9 ]
LaraM, отредактируй, пожалуйста, размер фото - не более 500х500 пикс

http://img69.echo.cx/img69/9813/1218nk.png

LaraM, отредактируй, пожалуйста, размер фото - не более 500х500 пикс.
=Модератор=



Торт "Мечта пингвина"

Такое название этому торту дал мой муж, потому что по его
мнению он немного похож на мороженое.


Тесто:
6 яиц;
200 гр сливочного масла;
1 банка сгущенки;
3 ст. ложки сахара;
400 гр. муки;
1/2 пакетика ванилина;
1 ч. л. соды, погашенной уксусом.

Желтки взбиваем с сахаром и размягченным сливочным
маслом, добавляем сгущенку. Продолжаем взбивать. Затем
по одному вбиваем белки. Добавляем муку и ванилин, затем
соду. Тесто получается жидкое ( чуть гуще, чем на оладьи).
Выпекаем 2 коржа (форма 26 см 20 мин при t 200). Разрезаем
каждый на 2 коржа и даем остыть.

Крем:
700 гр сметаны + сахар + 2 ст.л. ликера "Бейлиз", либо
1,5 ст.л. рома. Все взбить.

При сборке каждый слой покрываем кремом. И есть один
секрет для того, чтобы торт был плотным: собрав три коржа,
необходимо плотно прижать их сверху и с боков, фактически
сформировав форму торта.
16.06.2005 15:10 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Yulia

Спасибо.

А марки вин?
Например, читаю про шашлыки - возьмите самое дешевое сухое вино.

Я использую грузинские, испанские либо французские вина. Ну, то есть те, которые мы сами пьем и любим. Но, может быть я не совсем права, и надо и правда выбирать более дешевые сорта?
16.06.2005 13:24 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
А давайте пообщаемся по поводу вина. Меня интересует вопрос: какие вина добавлять в мясо, какими пропитывать коржи для тортов и т.д.
16.06.2005 10:50 Архив [ Ужины и обеды - 18 ]
Вера

Спасибки!
Будем рецепты выдавать и голодные желудки радовать. rolleyes.gif
16.06.2005 09:26 Архив [ Ужины и обеды - 18 ]
Вера, Добрый день!
Пока рецепты не насмеливаюсь выставлять (Надо освоиться wub.gif )

Тесто делаю почти как хозяйка сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml (Ирина! Большое спасибо!)

Тесто делаю только с маслом и сахара добавляю 2/3 стакана. Дрожжи кладу только свежие. Мне нравится выпечка из слоеного дрожжевого теста больше, чем просто из дрожжевого.
А начинка - все на глаз.
16.06.2005 09:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Да, вставку фоток освоили. Бум стараться быть гуд-куковцем.
16.06.2005 08:34 Архив [ Ужины и обеды - 18 ]
А вчера наша семейка попила вечерком чаек с пирожком. Его, конечно, надо в криворучки, но уж очень вкусный получился.

А вчера наша семейка попила вечерком чаек с пирожком

Тесто: Слоеное дрожжевое (сдобное)
Начинка: Абрикосы свежие + джем вишневый + сгущенка
16.06.2005 08:24 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Форум читаю года 2, но решилась все таки появиться - проявиться после известных событий, потому как люблю Гуд-Кук очень ( и еще раз очень).
А сообщения Юленьки всегда читаю с интересом - ЗЕМЛЯЧКА.

Сейчас еще разберемся с сыном как фотки вставлять, тогда что-нибудь и приготовим. Хотя я кулинар тот еще. Но учусь. Тем более здесь точно научат, да еще и вдохновение подарят. biggrin.gif
16.06.2005 08:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Из Новосибирска
16.06.2005 08:07 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Принимайте и меня в свою компашку!
smile.gif smile.gif smile.gif
Лариса.


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>