Тати

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.06.2005 20:12
Регистрация 12.06.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 23:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Тати
12.06.2005 14:15 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ]
Гюля


Огромное спасибо за консульатцию и предложенную помощь. Буду иметь ввиду
12.06.2005 13:37 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ]
Дорогие носители культуры и любители азербайджанской кухни!

ПОМОГИТЕ

Приношу свои извенения за столь бесцеремонное вторжение в мир Вашего кулинарного исскуство. Я начинающий ресторатор (друзья пригласили "раскрутить ресторан"). Ресторан позиционируется как ресторан кавказской кухни, при этом в качестве основы взята азербайджанская кухня. Ресторан находится в г.Саратове, расположенном на великой реке Волге. Сами понимаете у нас в достаточном количестве живут в городя татары, немцы (немцы Поволжья), казахи (область граничит с Казахстаном), есть и азербайджанцы, но в основном те кто занимаются поставкой и реализацией овощей и фруктов.
В общем моё столь длинное повествование относится к тому, что срочно требйется ШЕФ-ПОВАР - носитель культуры. Хоть ресторан и является одним из лучших в городе нам не как не удается достич требуемого качества кухни из-за нехватки специалистов. Предыдущий шеф-повар отправился в Баку справлять свадьбу дочери, да и что тут уж кревить душой он был специалистом по шашлыкам, а вся остальная кухня - только теоретически.
Предсталяемая нами заработная плата шеф-повару - 1000 долл.США
Пожалуйста, бакинки помогите, возможно Вам знакомы повара, готовые отправиться на работу в Россию (мы помогаем официально оформить своё прибывание, т.е. миграционную карту, разрешение на работу).
Оставляю свои контактные данные:
тел. (8452) 28-69-88, 28-10-82, 28-26-70
e-mail: oldtow@san.ru blink.gif


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>