25 последних сообщений пользователя вика |
14.11.2006 20:31 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
|
14.11.2006 20:31 Архив [ Кухонный Джаз-9 ] |
Принесла спасибо за тортик "Черный принц"-вкуснота неописуемая-все что я люблю и орехи и мак....супер!!Спасибо большое-вкусно,а главное просто в приготовлении!!!
|
04.10.2006 13:15 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары! ] |
Обалдеть вкуснотень какая!!!!Все (кроме котейлей) ствистнула!!!Спасибо большое!!!!Сижу и слюной исхожу!!!! |
05.04.2006 20:23 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди вот мой тортик "Подсолнух"-единственное ,что не понравилось(ну очень специфично получилось) это добавка меда-у меня был рябиновый,и дал очень спецефический запах и вкус.А так очень мне понравился(муж из-за меда съел только кусочек,но сказал,что без меда съел бы весь)-может можно мед заменить чнм нить еще?
А печенюшки-стоят в духовке-по ним у меня вопрос-не нужно ли в тесто яйцо(оно у меня рассыпалось совсем)-как приготовятся покажу. Спасибо за рецептики большое. |
27.12.2004 20:30 Антресолька [ Рукоделие ] |
Janochka какие гусики!!!!!!!!!!!!! Viki Спасибо. Рисуешь петуха.гребешок я вышивала гладью,а самого петушка выкладывала из перьев в данном случае для картины я их приклеивала друг на дружку ,чтоб было ощущение когда проводишь рукой картинка не выступала над тканью,а вот шляпку я пришивала перышко к перу,не знаю что это за техника, так придумала .,может и есть название
что-то опять не могу отправить фото может кто-то поможет? |
27.12.2004 02:34 Антресолька [ Рукоделие ] |
Nadiya какая нежная вышивка!!! |
26.12.2004 01:01 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем здрасте! Очень хороший форум! Примете? |
25.12.2004 11:04 Антресолька [ Рукоделие ] |
STORM Спасибо.это у меня последнее время заскок на перьях Я даже головные уборы сделала из перьев,может и есть такая техника не знаю,но я люблю выкладывать перья ,что б они при проведении руками практически не выступали над тканью. belochka ой не знаю .у меня как всегда все в костюмах а я на хип-хап это накидка фасона 18 века,у меня в истории костюма есть ,правда не из бисера. |
25.12.2004 00:56 Антресолька [ Рукоделие ] |
belochka спасибо!!!!!!!!!! веришь я ее никогда не одевала,ну разве что меряла.зато мои подруги............ работа проводиться на мягком фатине.наносится узор желательно вышивать его ,ну а потом поверх узора уже наносится бисер со стеклярусом .т.е вышивается сверху. Конечно нудновато но.... |
25.12.2004 00:44 Антресолька [ Рукоделие ] |
Это я тоже готовлюсь к году петуха. господи. как тяжело подписываться под своей работой |
25.12.2004 00:29 Антресолька [ Рукоделие ] |
4.Ой забыла дописать,края маски подрезать ножницами склероз |
25.12.2004 00:27 Антресолька [ Рукоделие ] |
Лайла- спасибо! STORM C удовольствием- это просто в моем случае сложнее, так как это в духе Венеции,а можно просто вырезать маску какая форма нравится .потом кусочки газеты.но я беру белую бумагу и 1. кусочек газеты намазать клеем и нанести сверху вырезанной маски и так постепенно наклеивать на всю маску не боясь что газета выходит за края маски. 2. можно нанести 2 слоя,3,4, все зависит от желания .что б маска была плотная или нет 3.потом согнуть ее по форме лица и оставить на ночь,конечно хорошо бы зафиксировать на манекене-голове ,но если нет не стоит отчаиваться 4.когда маска подсохнет на утро протри ее слегка мелкой наждачкой и можно наносить краску,если нет проффесиональной тоже не растраиваемся и наносим обычную гуашь. 5. ну а насчет идей это что фантазия подскажет. вот вроде бы и все если что-то не понятно пишите. |
24.12.2004 15:23 Антресолька [ Рукоделие ] |
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне очень приятно что вам понравились мои работы, Маски делаются очень просто из папье_маше, единственное что я долго делала так это основу лица. Зато потом можно делать их и в веницианском стиле и обычные новогодние. А накидка конечно трудоемкая работа ,вышивать на фатине не очень то легко но мне процесс понравился ,правда она тяжелая на плечах. STORM Очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!!! Яркие ,я тоже очень люблю вышивку с котятами. |
24.12.2004 10:31 Антресолька [ Рукоделие ] |
Девочки!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Получилось . Извените за фото. Это мои работы. |
24.12.2004 10:28 Антресолька [ Рукоделие ] |
|
24.12.2004 10:19 Антресолька [ Рукоделие ] |
|
24.12.2004 10:13 Антресолька [ Рукоделие ] |
|
24.12.2004 01:41 Антресолька [ Рукоделие ] |
мне нужно с комп к вам перенести ну хоть плачь |
24.12.2004 01:38 Антресолька [ Рукоделие ] |
belochka я пошу прщения а как я не то что чайник в этом я просто 0 |
24.12.2004 01:34 Антресолька [ Рукоделие ] |
Janochka может Вы мне поможете? |
24.12.2004 01:29 Антресолька [ Рукоделие ] |
Ой девочки я не могу поставить фото пошла в справочную, а тот сайт у меня не открывается что делать????????? |
24.12.2004 01:09 Антресолька [ Рукоделие ] |
Здраствуйте ! Я на форуме новенькая. Если вы не против я присоеденюсь к вам. Хотелось показать вам свою работу |
03.07.2004 16:29 Архив [ Украшение тортов ] |
спасибо. вчера попробовала вроде бы получилось, но цветы при установке на торт некоторые ломались. может пропорция не та. Но все равно огромное спасибо. Вика. |
02.07.2004 15:02 Архив [ Украшение тортов ] |
спасибо.Я конечно еще профан в пользовании форума Я из Одессы. |
02.07.2004 01:58 Архив [ Украшение тортов ] |
простите что вмешиваюсь,но подскажите на русском рецепт мастики.Вика заранее благодарна.[ |