25 последних сообщений пользователя Betleni |
24.04.2010 07:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
Бодрое утро всем. А я сегодня ночью Боба мучала. |
17.04.2010 22:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
вот что получилось вчера из подсолнухов КОвальски. |
11.04.2010 20:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
Syberia
цитата:: | Картина по Бобу с избушкой получилась замечательно, а во второй чего-то не хватает... |
Да, у меня тоже ощущение, что она лысая какая то. Вроде взгляд падает в центр, а там - ничего. Хочется до ума довести. Девочки, спасибо вам за отзывы....только подскажите, что добавить в нее. Мне пока только избушка вот здесь в голову пришла. |
11.04.2010 06:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
Вот мой Боб Росс.
|
10.04.2010 23:37 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] |
ciao
цитата:: | Я подсолнечным кисти очищаю каждый раз после рисования. Мне нравится, они не затвердевают. А то я по незнанию много первых моих кисточек испортила, на них волос у основания как бы зацементировался. Я раньше просто разбавителем очищала их. А вот теперь разбавителем, а потом в растительном масле и все ок, как будто новенькие rolleyes.gif . |
А у меня почему то наоборот Мыла кисти-синтетику уайт спиритом - было все нормально. А однажды помыла в растительном масле. Так я их через неделю после этого еле в чувство привела, были как каменные. |
10.03.2010 19:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
iriska30
цитата:: | Нежнейшие цветы получились .А какой кистью рисовали? |
Несколькими. Все плоские синтетические. Листья - пошире №18, лепестки №14, прожилки добавляла №6.
|
07.03.2010 23:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
ochre клева воздушные цветы
Rionic Спасибо
Танюшунюшка
Мне кажется, что левый дом слишком вывернут на зрителя. Я думаю, он сильнее должен уйти в перспективу и подсократиться..а дальше уже где-то должны мелькнуть следующие дома на улице.
|
07.03.2010 20:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
lisakirsenko Ну вот, сегодня не смыла свой первый цветок по Аннет Ковальски ляпы вижу, но домучивать уже неохота, лучше новый нарисовать.
|
05.03.2010 12:15 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
Я вот так вижу. В фотошопе подвигала
yarli Мне Танюшин город очень нравится. Воздушный, легкий.... С точки зрения перспективы у меня возникают вопросы...но я не уверена, надо ли о них говорить...классная же картина |
19.02.2010 00:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
Ленуца вар 2
В этом варианте, если мы примем за основу верх и низ дома, и найдем их точку схода, то все параллельные линии нужно опять будет сводить в эту точку. Здесь не хватает разворота бордюра перед деревом.
Если окажется полезным все, что я щас наговорила, буду рада |
19.02.2010 00:46 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
Ленуца вар 1 Если мы принимаем за основу, что дом стоит параллельно дорожке, то точку схода можно определить, соединив линию его основания и линию бордюра перед деревом. И в эту точку нужно сводить все остальные линии, параллельные этим двум: верхний карниз дома, линию окна....но при таком ракурсе дом должен быть гораздо выше.
Ленуца вар 1 |
09.02.2010 22:35 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
Ну вот, получилось Рисовала с Боб-РОссовского диска. Скажите мне что-нибудь |