lapusik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.06.2005 01:39
Регистрация 9.06.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 20:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lapusik
09.06.2005 21:06 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ]
Гюля, можно Вас спросить. Я сегодна попыталась испечь кяту. Вкус получился хороший, но они получились плоские и большие. Какой высоты должны быть лепешки перед выпеканием? Это правильно, что в тесто кладется стакан подсолнечного масла? А то я подумала, что ст. ложка. Может поэтому получилось суховаты и не поднялись?
Спасибо за чудесные рецепты. Буду пробовать.


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>