Elliv

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.01.2010 23:01
Регистрация 31.01.2010
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 4.06.2025 - 12:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Elliv
10.11.2010 20:47 Бытовые вопросы [ Как быть с мясом? ]
Понятно что маринуют - смущает лишь то, что до "мариновки" мяско столько времени прокантовалось в тепле...

а вариться должна была шурпа с нутом sad.gif
10.11.2010 19:54 Бытовые вопросы [ Как быть с мясом? ]
Подскажите плз. Вчера вышел казус: поставила на плиту баранину варить и, как оказалось, забыла включить. Тут нагрянули неожиданные гости, после пары часов общения про мясо вспомнила не сразу, в общем, простояло оно на теплой плите часа 2-3. Перед "варкой" еще и на нижней полке холодильника пролежало несколько дольше, чем планировалось - холодильник слабенький, и мясо вне морозилки долго не "живет", поэтому некоторые сомнения в свежести были уже при закладке в кастрюлю. Но запах вроде не изменился, поэтому решено было варить. Однако, видно, такая уж у этого куска была судьба - варка, как выяснилось позже, так и не началась. Дело было к ночи, поэтому в расстроенных чувствах слила густо окрашенный несостоявшийся бульон, сполоснула мясо, на скорую руку "подмариновала" тем, что попалось под руку (а попались винный уксус и соль) и поставила в холодильник, где оно затем и обреталось почти сутки. Вот теперь думаю, что дальше? Все-таки повалялось в теплой водичке вчера порядком, годится ли после этого в пищу? Ясное дело, что сегодня по запаху уже мало что определишь - пахнет оно теперь уже только уксусом...


[ page time generated: 0,0617 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>